Frau Kochendörfer nimmt sich viel Zeit für die einzelnen Patienten, was man heutzutage leider nur noch selten erlebt. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr und berät sehr gut.
Auch ohne Termin kommt man in akuten Fällen schnell dran.
Als Patient fühlt man sich sehr gut und sicher aufgehoben. Es passiert einem nie, dass man ganz schnell "abgefertigt" wird, sondern für jeden ist immer genug Zeit da, und das ist heute selten...
Herzlich, nett und energiegeladen. Eine Ärztin mit viel Sachverstand und Engagement. Nimmt sich Zeit und sie erklärt. Schwungvolles Praxisteam. Gutes Zeitmanagement.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Kochendoerfer ab?Barbara Kochendoerfer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Kochendoerfer?Barbara Kochendoerfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heckenweg 63 Karlsruhe
Kann ich bei Barbara Kochendoerfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Kochendoerfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Kochendoerfer buchen?An diesem Standort hat Barbara Kochendoerfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Kochendoerfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Kochendoerfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Kochendoerfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Kochendoerfer?Folgende Versicherungen werden von Barbara Kochendoerfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West