Sind Sie Dr. med. Barbara Knörer?
Ich bin fast seit 2 Wochen krank. Ich bin erkältet + huste stark, beim husten kommt Grünzeug raus! Aber die Ärztin schickt mich einfach wieder nach Hause ohne Rezept ohne Medikamente ohne Empfehlung wieder nach hause! Die Behandlung hat nicht mal 3 Minuten gedauert.
Ich hatte ganz normale Erkältung dazu auch noch starkes Husten, das mir die Schmerzen in der Brust bereitet hat. Ich wollte nicht, dass es sich verschlimmert und bin zur Frau Knörer gegangen (mein Hausarzt war im Urlaub). Ich wurde einfach nach Hause geschickt mit der Aussage "ich hätte nichts, dass viele momentan darunter leiden ". Mir wurden keine Medikamente empfohlen, kein Rezept verschrieben, da ich sehr selten krank bin, kenne ich mich mit Medikamenten nicht so gut aus.
Frau Dr. Knörer ist weiterhin eine meiner beiden Hausärzte/Internisten.
Die Initiative regelmäßige Vorsorgen, wie Blutuntersuchungen oder Facharztbesuche durchzuführen, kommt nicht von ihr, sondern von mir als Patient. Das würde ich mir von ihr wünschen.
Ansonsten sind AU-Bescheinigungen oder Verordnungen von ihr auf meinen Vorschlag hin ohne weiteres zu bekommen.
Die Wartezeit im Wartezimmer und Terminvereinbarungen liegen im Normalbereich.
Immer fuer einen da
Auch ohne Termin hat das gesmte team immer fuer einen Zeit
Fachlich kompetent
Mir wurde immer gehofen mit positivem Ergebnis
Die Ärztin hat genug Zeit genommen, aber keine richtige Behandlung. Mit Gehirnerschütterung dürfte ich in eine Woche arbeiten,als Folge schreckliche Kopfschmerzen nach eine Woche. Die Ärztin,voll unzufrieden,hat noch eine Woche Krankgeschrieben mit Kommentar,wenn es wiklich so ist. Als Folge habe ich schon über paar Jahren dasselbe Kopfschmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Knörer ab?Dr. med. Barbara Knörer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Knörer?Dr. med. Barbara Knörer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandberg 9-13 Elmshorn
Kann ich bei Dr. med. Barbara Knörer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Knörer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Knörer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Knörer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Knörer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Knörer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Knörer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Knörer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Knörer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt