Ollenhauerstr. 104, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Ästhetische Zahnmedizin
Ollenhauerstr. 104, Berlin
MeinDentist Berlin MVZ Reinickendorf
- Ästhetische Zahnmedizin
Frau Kistner ist sehr einfühlsam und kann gut mit Angstpatienten umgehen.
Fr. Dr. Kistner nimmt sich wirklich ausreichend Zeit um alle Fragen rund um die Behandlung zu beantworten. Mit ihrer fachlichen Kompetenz vermittelt sie eine unglaubliche Sicherheit und nimmt einem somit die Angst .
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit Frau Kistner als auch mit ihrer Assistentin. Beide sind sehr freundlich und einfühlsam.
Ich fühle mich bei Frau Kistner sehr gut aufgehoben. Eine bessere Zahnärztin hatte ich noch nie und möchte auch keine andere mehr haben. Frau Kistner hat immer ein Lächeln und kümmert sich liebevoll um ihre Patienten.
Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, sehr freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten
auch die Beratung ist TOP!!!
Hoffe, Frau Dr. Kistner bleibt mir noch sehr lange als kompetente Zahnärztin erhalten
Frau Barbara Kistner verdient volles Lob. Ich kann Sie zu 100% weiter empfehlen. Sie ist stets bemüht den Patienten alles recht zu machen, und das gelingt Ihr auch.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Kistner ab?Barbara Kistner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Kistner besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Kistner?Barbara Kistner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ollenhauerstr. 104 Berlin
Kann ich bei Barbara Kistner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Kistner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Kistner buchen?An diesem Standort hat Barbara Kistner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Kistner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Kistner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Kistner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Kistner?Folgende Versicherungen werden von Barbara Kistner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.