Sind Sie Barbara Kestler?
Frau Kestler ist meine langjährige Hausärztin. Sie berät stets freundlich und kompetent und hat auch ein offenes Ohr für Probleme im psychischen Bereich.
Bin total zufrieden ist sehr besorgt kann man jedem empfehlen gibt zu wenig solche ärzte
Die Gemeinschaftspraxis ist gut zu erreichen, jedoch hapert es an direkten Parkplätzen Vorort. Die Öffnungszeiten sind gut, jedoch beginnt die Notfallsprechstunde erst eine Stunde nach Öffnung und wenn man sich daran hält ist das Wartezimmer bereits überfüllt. Die Wartezeiten (ohne Termin; kein Labor) sind insgesamt hoch, aber noch verkraftbar. Fahrstuhl ist vorhanden.
Sehr kompetent und freundlich.
Ich bin nach dem Rückzug nach Dresden in der Praxis "gelandet ". Und bin sehr Zufrieden.
Frau Dr Kestler ist eine Gründliche Ärztin und nimmt sich immer Zeit. Die Praxis ist wirklich zu empfehlen.
Meine Familie ist schon längere Zeit bei Frau Kestler,
ich hatte lang einen anderen Arzt, der ging in Rente und ich war lang Zeitsoldat, als ich dann doch mal wieder zum Arzt musste bin ich zu Ihr. Seitdem vollkommen zufrieden Sie nimmt sich Zeit für die Patienten, ist freundlich und kann dadurch eine genau Diagnose stellen. Im Vergleich zu anderen Ärzten ist es nicht dieses nach 2 Minuten aus dem Behandlungszimmer raus und das wars, nein wenn es etwas länger dauert die Diagnose zustellen dann ist das halt so und Sie nimmt sich die Zeit dafür!
Ich war bei Frau Dr. Kestler als Vertretungsärztin. Ich fand sie ausgesprochen nett und kompetent!
Frau Dr. Kestler ist fachlich sehr kompetent, erhebt eine ordentliche Anamnese und nimmt sich für die Behandlung der Patienten Zeit! Sehr zu empfehlen...
Kurze Wartezeit, Frau Kestler ist sehr kompetent und äußerst gründlich, gibt verständliche Antworten auf alle Fragen und läßt sich Zeit bei der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Kestler ab?Barbara Kestler ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Kestler?Barbara Kestler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitzwegstr. 66 Dresden
Kann ich bei Barbara Kestler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Kestler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Kestler buchen?An diesem Standort hat Barbara Kestler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Kestler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Kestler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Kestler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Kestler gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Kestler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Kestler?Folgende Versicherungen werden von Barbara Kestler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.