Eine sehr kompetente, erfahrene Zahnärztin mitsamt einem sehr eingespieltem Team.
Mir wurde immer genau erklärt, was gemacht wird und aus welchem Grund. Eine Behandlung, vor der ich ziemlich viel Angst hatte, habe ich schmerzfrei und ohne Probleme überstanden.
Dafür möchte ich einfach Danke sagen.
Bestes team beste ärztin ,netter und aufgehobener ,fast familiär kann nan si v in winer praxis nicht fühlen.immer gut gelaunt,voller empathie,sehr einfühlsam,neratend,kompetent.
Zum Zahnarzt zu gehen macht Freude. Jedenfalls dann, wenn man zu Frau Dr. Kehmeier gehen darf. Sie und ihr Team sind einfach nur genial. Danke, dass es Euch gibt. Freue mich auf den nächsten Termin.
Perdita Lübbe
-Keine Wartezeit! -freundliche Atmosphäre - nette Helferinnen! !
Seit 70 Jahren mache ich Blasmusik - nichts ist schlimmer, wenn sich das Gebiss verändert, vor allem, wen die "3." irgendwann dran sind.
Frau Dr. Kehmeier hat es geschafft, dass ich nun seit vielen Jahren auch mit den 3. meinem wichtigsten Lebensinhalt weiter nachkommen kann: dem Musik machen. Dafür bin ich dankbar - regelmäßig überprüft sie alles und hält es instant, so dass ich hoffentlich noch lange aktiv sein kann. Danke!
Kompetent und ruhig nimmt sie einem die Angst, erklärt geduldig alle Möglichkeiten und wählt gemeinsam mit einem selbst die individuell beste Lösung. Sie hat einen guten Blick fürs Detail und siehst den Menschen im Ganzen und nicht nur dessen Zähne. Die Stimmung in der Praxis ist freundlich und entspannt. Das gesamte Team habe ich stets als positiv, höflich und gut gelaunt erlebt.
Frau Dr. Kehmeier ist und bleibt die beste!
Ich bin nun seit über 10 Jahren bei ihr und nach jedem Besuch positiv überrascht. Bei akuten Schmerzen wurde ich immer kurzfristig behandelt und mir schnell weitergeholfen. Auch kleine Schönheitskorrekturen der Zahnfarbe wurden auf meinen Wunsch hin besprochen, dennoch wurde mir nichts unangenehm aufgedrängt. Ich bin super zufireden und kann diese Praxis nur weiterempfelen selbst für Angstpatienten.
Ich musste über 50 Jahre alt werden, um endlich angstfrei den Gang zur Zahnkontrolle und -behandlung anzutreten.
Frau Dr. Kehmeier und ihr Team haben es mit ihrer Kompetenz, ihrer guten Beratung, ihrer Freundlichkeit und nicht zuletzt ihrer absoluten Termintreue geschafft, dass das für mich kein Problem mehr ist. Dafür nehme ich gerne eine längere Anfahrt in Kauf. Danke und weiter so.
Als gelernte Zahntechnikerin bin ich besonders kritisch - aber hier stimmt alles!
* Keine Wartezeiten, sehr gute Organisation der Praxis
* Kompetente Diagnose und Beratung für die individuell beste Zahnversorgung (kein "Verkauf")
* Viel Zeit für den Patienten für genaue Erklärungen geben Vertrauen und nehmen die Angst
* Professionelle, mit hoher Qualität durchgeführte Behandlung und ein exzellentes Dental Labor
Fazit: sehr empfehlenswert
Endlich eine Praxis in der ich mich wirklich wohl fühle! Und bei nem Zahnarzt heißt das wirklich was ;)
kurz und knapp: hier trifft Freundlichkeit/Empathie auf Kompetenz!
Alle Behandlungsschritte werden einem erklärt, sowohl vor als auch während der Behandlung. Kompetente Beratung wird professionell umgesetzt. Bin sehr zufrieden, sowohl mit einer einfachen Zahnreinigung als auch mit schwierigere Zahnbehandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Barbara Kehmeier ab?Dr. med. dent. Barbara Kehmeier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Barbara Kehmeier?Dr. med. dent. Barbara Kehmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 69 c Heppenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Barbara Kehmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Barbara Kehmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Kehmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Barbara Kehmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Barbara Kehmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Kehmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Barbara Kehmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Barbara Kehmeier gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Barbara Kehmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Barbara Kehmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Barbara Kehmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.