Sind Sie Barbara-Katrin Hinderer?
Eine erfahrene Ärztin, die sich Zeit nimmt. Ich habe das Gefühl bei ihr in guten Händen zu sein. Ich bin dort einmal wegen eines Ausschlags hin für das keiner eine gute Lösung hatte. Sie hat mir mehrere Behandlungsmöglichkeiten geboten und war dabei sehr bemüht. Vielen Dank!
Die Behandlung von Bschwerden ist bisher immer sehr gut und erfoögreich.
Auch erinnert Frau Hinderer an den Termin für die entsprechende Impfung,
Auch die Verletzungen am Bein und Fuß bezuglich Diabezes wurde begutachtet
Frau Hinderer ist eine sehr freundliche Ärztin. Beschwerden werden ernst genommen und dementsprechend behandelt. Ehemann war am Empfang, war ebenfalls sehr freundlich. Urige Praxis, aber sehr gemütlich.
Leider ist sie oft überfüllt, daher die langen Wartezeiten. Und wenn zu viele Patienten da sind, ist sie auch mal etwas kürzer angebunden, was meiner Meinung nach völlig verständlich ist.
Sie ist sehr nett, hört einem zu und erklärt einem alles vernünftig und einfach.
Das parken ist etwas schwierig, weiter hinten in der Straße gibt's immerhin ein Parkhaus :)
Frau Hinderer ist sehr nett, erkennt aber oft ernste Erkrankungen nicht und fertigt diese mit Homöopathischen Mitteln ab.
Es wird oftmals auch alles auf sie Psyche geschoben.
Frau Hinderer ist eine Ärztin, die auch unkonventionelle Methoden und einen sogar Denkanstöße mit auf den Weg gibt. Diese Art von Ärzten sollte es bedeutend mehr geben!
Ist immer kurz angebunden und nimmt sich nicht genug Zeit für Ihre Patienten.Man wird immer schnell abgefertigt und hat das Gefühl nicht willkommen zu sein.Bei der Sprechstundenhilfe ist es genauso, Sie macht einen immer drauf aufmerksam das es jetzt gerade nicht passt , dass man in die Sprechstunde kommt , und scheint regelrecht genervt zu sein!!! Auch der Herr Hinderer ist wohl nicht sehr beliebt (unfreundlich) , das hört man gelegentlich auch unter den Patienten!!!
Super und egal wohin ich ziehe, wird immer meine Ärztin bleiben! Hier steht der Mensch noch im Vordergrund!
für mich die beste Ärztin, da sie sich für mich interessiert und nicht für die Zeit, die Medikamente o. ä.
Sehr nette und kompetente Ärtzin. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Barbara-Katrin Hinderer ab?Barbara-Katrin Hinderer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara-Katrin Hinderer?Barbara-Katrin Hinderer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 24 Wetzlar
Kann ich bei Barbara-Katrin Hinderer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara-Katrin Hinderer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara-Katrin Hinderer buchen?An diesem Standort hat Barbara-Katrin Hinderer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara-Katrin Hinderer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara-Katrin Hinderer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara-Katrin Hinderer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara-Katrin Hinderer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara-Katrin Hinderer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara-Katrin Hinderer?Folgende Versicherungen werden von Barbara-Katrin Hinderer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg