Barbara Karrer-Schönstedt
Sportmedizinerin
Sinsheim 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Hauptstr. 45-49, Sinsheim
Sind Sie Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt?
Ich bin mit der Behandlung von/durch Frau Dr. Barbara Karrer-Schönstedt sehr zufrieden.
Im Dialog können wir erörtern wie die Schmerzen sich darstellen und die Medikation entsprechend einstellen.
Ich kann diese Ärtzin nur empfehlen Sie hat ein offenes Ohr für alles.
Sie berät einem sehr Gut und spricht auch Alternativen an was noch möglich ist.
Frau Dr. Karrer-Schönstedt hat mir sehr geholfen, mit meinen heftigen Schnerzen umgehen zu können. Die Tochter meiner Lebensgefährtin war mehrmals dabei, jedesmal ist sie super nett zu ihr gewesen. Die längere Wartezeit lohnt sich bei ihr, da sie sich definitiv Zeit nimmt, um Veränderungen ausführlich zu besprechen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
ok, was die vorherige Bewertung angeht, stimmt, das Wartezimmer ist eng, die Wartezeit oft zu lange, aber das Ergebnis zählt. Und das ist bei mir sehr gut. AUCH wenn das Wartezimmer gerammelt voll ist, nimmt sich Frau Dr. Karrer-Schönstedt viel Zeit. Sie erklärt alle Fragen sehr genau.
Dadurch das die Praxis total überlaufen ist, hat die Ärztin keine Zeit, auf die einzelnen Patienten einzugehen.
Durch den enormen Stress in der Praxis ist auch die Freundlichkeit nicht sehr gut.
Man wird einfach abgefertigt.
Die Praxis hat auch nicht mal ein Wartezimmer. Die Patienten müssen öfters im Flur stehen, da es auch zu wenige Sitzmöglichkeiten gibt.
Sehr lange Wartezeiten in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt ab?Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt?Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 45-49 Sinsheim
Kann ich bei Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Karrer-Schönstedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.