Sind Sie Barbara Jürgens?
Ich fühle mich sonst sehr unwohl bei Ärzten und kam daher mit einem schlechten Gefühl in die Praxis.
Die beiden Ärztinnen und Sprechstundenhilfen haben meine ganze Erfahrungswelt auf den Kopf gestellt.
Ich habe noch nie eine so extrem wertschätzende, kompetente, freundliche Behandlung gehabt wie hier.
Es wurde sich so viel Zeit genommen und bestens über alles aufgeklärt.
Besser geht es nicht!
Frau Jürgens ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin. Sie hat mir sehr geholfen.
Auch das gesamte Team ist sehr freundlich und es herrscht eine nette Atmosphäre in der Praxis
Frau Jürgens und ihr Team haben mir mein Leben gerettet.
Sie nimmt sich Zeit und ist eine kompetente Ärztin.
Sie ist immer freundlich und nimmt sich die Zeit die die benötigt.
Die freundlichste Praxis die ich bisher erlebt habe!
Vorweg: Das Team um Fr. Jürgens war ausgesprochen freundlich!
Aber: Wer ein halbwegs empathisches Gegenüber sucht, sollte sich m.E. lieber eine andere Ärztin suchen. Die Kompetenz von Fr. Jürgens kann u. möchte ich keinesfalls anzweifeln. Allerdings hat sie sich meine Anliegen äußerst halbherzig angehört und ist kaum bis gar nicht auf Fragen eingegangen. Ich fühlte mich unwohl und fast schon belächelt. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden: ich kann die hier vergebenen 1,0er leider nicht teilen!
Das komplette Praxisteam ist immer sehr freundlich, nett und kompetent, meiner Meinung nach auf jeden Fall eines unter den Besten. Ich bin in allen Punkten sehr zufrieden und habe mich immer ernstgenommen gefühlt. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Es war außerdem die erste Praxis bei der es so unkompliziert war einen ersten Termin zu bekommen (hoffentlich ist das auch weiterhin so).
Das gesamte Team ist immer super freundlich, während meiner Schwangerschaft und sich sonst fühle ich mich immer bestens betreut!
Diese Praxis ist eine sehr nette Freundliche Praxis. Angefangen von den netten Arzthelferinnen bis hin zu Frau Dr.. Ich fühle mich hier sehr gut umsorgt. Kleine negativ Bewertung ist das ich trotz Termin, eine Stunde gewartet habe.
Sehr freundliches Personal und ich habe mich bei der Ärztin sofort gut aufgehoben gefühlt,obwohl ich zum ersten Mal dort war.
Tolle Praxis momentan wird meine zweite Schwangerschaft hir betreut ich bin super zufrieden mit dem Personal und auch mit den beiden Ärztin für mich hievt es keine andere Wahl
Welche Fachgebiete deckt Barbara Jürgens ab?Barbara Jürgens ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Jürgens?Barbara Jürgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steenbeker Weg 33 Kiel
Kann ich bei Barbara Jürgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Jürgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Jürgens buchen?An diesem Standort hat Barbara Jürgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Jürgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Jürgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Jürgens gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Jürgens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Jürgens?Folgende Versicherungen werden von Barbara Jürgens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte