Barbara Jörg
Lasertherapie
Narbenkorrektur
Peeling
Dres. Helmut Erhard und Barbara Jörg
Bei einem Hautkrebsscreening entdeckte Frau Dr. Jörg ein für mich völlig unauffälliges Muttermal. Nach der Entfernung zeigte sich, dass es sich bereits fast zu Hautkrebs entwickelt hatte. Dank ihrer Fachkompetenz, Erfahrung und des professionellen und umsichtigen Handelns von Frau Dr. Jörg blieb mir eine Hautkrebsdiagnose erspart!
Großartig! Sehr kompetente und nette Ärztin. Nimmt sich viel Zeit während der Behandlung; gute und ausführliche Beratung, klar verständlich.
Bei mir wurde ein schwarzer Hautkrebs rechtzeitig entdeckt und behandelt. Großartige Unterstützung während des Prozesses.
Auch ein großes Lob an das nette Team.
Einfache online Terminvereinbarung, was heutzutage ja auch Standard sein sollte, da sich das Team auf die Patientenbetreuung konzentrieren sollte.
Dr. Barbara Jörg und ihr Team sind absolut empfehlenswert.
Vielen herzlichen Dank!
Ganz, ganz wunderbar!
Nach nur einer Behandlung war ich von meinem angeblichen Morbus Grower „geheilt“, den eine andere Dermatologin in Fulda fälschlicherweise als solchen erkannt hatte.
Auch die ästhetischen Behandlungen werden von ihr sehr gewissenhaft, konzentriert und mit einem im „schönen“ Ergebnis durchgeführt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch prima.
Ja, ich kann nachvollziehen, was ich in einer anderen Bewertung hier gelesen habe: Frau Dr. Jörg wirkt ein bisschen kühl und distanziert, aber keinesfalls unfreundlich - ich denke, sie ist einfach nur sehr fokussiert und konzentriert sich auf den zu behandelnden Fall.
Bei den medizinischen Fachangestellten hätte ich gerne wenigstens eine etwas ältere und erfahrenere Mitarbeiterin in Vorbildfunktion.
Und vielleicht könnte man auch noch mal ein bisschen Geld für den Wartebereich in die Hand nehmen - fachlich und menschlich bin ich zu 100 % überzeugt - und darauf kommt es ja schließlich an.
Danke, Dr. Jörg, dass es Sie gibt. CR
Frau Dr. Jörg hat hervorragend meine Hautvorsorge durchgeführt. Sehr genau und professionell. Ich war wie immer sehr zufrieden und kann Frau Dr. Jörg und ihre Praxis weiterempfehlen.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Frau Dr. Jörg hörte mir aufmerksam zu und nahm meine Bedenken ernst. Sie nannte mir mehrere Behandlungsmethoden und wir überlegten gemeinsam, welche in meinem Fall am sinnvollsten ist. Ich bin mit einem beruhigten Gefühl aus der Praxis gegangen und kann Frau Dr. Jörg als Ärtzin guten Gewissens weiterempfehlen
Seit 2015 bin ich regelmäßig in Behandlung bei Frau Dr. Jörg.
Ich durfte sie stets als kompetente, gewissenhafte und empathische Ärztin kennenlernen.
Frau Dr. Jörg genießt mein vollstes Vertrauen.
Eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf die Patienten eingeht. Ich fühle mich in der Praxis seit Jahren immer gut aufgehoben und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Die Hautteilvorsorge wurde sehr gründlich durch Frau Dr. Jörg vorgenommen.
Ich bin sehr zufrieden.
Die von mir gestellten Fragen zu Hautauffälligkeiten wurden freundlich und fachkompetent beantworten.
Ich war als Notfall dort und obwohl ich zuvor keine Patientin war, wurde ich hervorragend behandelt.
Definitiv wird Frau Dr. Jörg meine neue Hautärztin!!!!
Jahrelang hatte ich Hautflecken, die niemand heilen konnte. Diese Ärztin hingegen hat es jedoch geschafft mit einer richtigen Diagnose. Sehr nette Ärztin. Ich kann mit Zuversicht an jeden Patienten empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Jörg ab?Dr. med. Barbara Jörg ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Barbara Jörg besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Behandlung von Akne, Faltenbehandlung (Beratung), Hyposensibilisierung, Botoxbehandlung, Ambulante Operation, Lasertherapie, Narbenkorrektur, Peeling, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Jörg?Dr. med. Barbara Jörg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Barbara Jörg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Jörg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Jörg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Jörg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Jörg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Jörg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Jörg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Jörg gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Jörg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Jörg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Jörg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.