Sind Sie Dr. med. Barbara Jobst?
Als langjährige ,,Kundin" fühlte und fühle ich mich immer fachlich exzellent behandelt. Persönliche Ängste und Bedenken werden dabei in kompetenten und freundlichen Gesprächen minimiert oder können ganz aus dem Weg geräumt werden. Das Praxisteam ist stets freundlich und hilfsbereit.
Würde diese Praxis stets weiterempfehlen.
Einmal Dank sagen für die langjährige ärztliche Behandlung und Begleitung. Stets standen dabei medizinische Fachkompetenz, Gründlichkeit sowie Freundlichkeit und das Zuhörenkönnen im Vordergrund.
Frau Dr. B. Jobst und Ihrem gesamten Mitarbeiter-Team ist ein Lob auszusprechen. Weiter so!
Tolle Praxis und nettes Schwesterteam. Die Ärztin super freundlich und kompetent. Man fühlt sich liebevoll behandelt!
War zur ersten Feststellung meiner Schwangerschaft bei Ihr.
Nachdem ich trotz Termin 1h warten musste, wurde ich allerdings schnell abgefertigt (Ultraschall + Infoblätter ca. 5-10min)
Ich hatte eigentlich einige Fragen, zu denen ich gar nicht gekommen bin, da ich das Gefühl hatte sie wollte nur noch fertig werden (kurz vor 18 Uhr). Mir wurde nur ein Paket an Informationen in die Hand gedrückt die ich bis zum nächsten mal unterschieben mitbringen soll. Daheim hatte ich Ruhe es mir genauer anzuschauen. Es sind alle Informationen bezüglich Folsäure, Rauchen, Untersuchungen usw. leider wurde dies mit mir nicht mit der Ärztin besprochen. Durch einen Bekannt hatte ich bereits schon Wochen vor der Schwangerschaft mit Folsäure angefangen, der Hinweis durch den Arzt erfolge leider nicht. Zudem geht es mir bereit seit Angang der Schwangerschaft schon nicht gut (Übelkeit, Unterleibsschmerzen, Rückenschmerzen), es wurde keine Anamnese durchgeführt oder wenigstens gefragt wie es mir überhaut geht.
Ich fühle mich jetzt sehr Unsicher und nicht besonders gut aufgehoben und überlege ob ich für die weitere Schwangerschaft doch noch den Arzt wechsel.
Ich bin überaus zufrieden mit Fr. Dr. Jobst. Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit , beantwortet jede Frage , auch nach dem 10ten male. Bietet immer an , dass man sich jederzeit melden kann. Sie nimmt einen die Angst ( und das bei einem Angstpatienten) vor möglichen Krankheiten und denkt sehr positiv. Ich empfehle sie 100% weiter. Eine Ärztin mit viel Erfahrung.
Also viele loben diese Ärztin!! Ich kann es leider nicht!!! Verordnet Sachen die nichts bringen. Erst ist alles in Ordnung und sieht gut aus. Und dann doch nicht??? Keinerlei Aufklärung, null Einfühlungsvermögen und keine Beantwortung von gestellten Fragen die Gesundheit betreffen!! Nicht zu empfehlen wenn man jung ist. Schwestern fand ich nett!! Können aber nicht spritzen. Alles extrem blau!! Nie wieder
Sehr gut. So eine Ärztin trifft man selten. Die Behandlung wurde sehr gut durchgeführt. Bin sehr zufrieden. Weiter so
Die Gynäkologinnen in der Praxis sind sehr nett u. hilfsbereit. Nur leider sind die Schwestern total schlimm. Sie lästern über Kunden u. Zacken einen sofort an. Keine Mutter hat selbst gesagt das es schont früher so war. Ich wurde 14.00 Uhr bestellt, obwohl erst 15.00 Uhr Sprechstunden sind. Ich musste fast eine Stunde warten, dann bin ich einfach gegangen. Ich werde jetzt zu einer Gynäkologin nach Gorndorf gehen.
Fr. Jobst braucht unbedingt neue Schwestern, sonst kommt niemand mehr dahin!
Sie nimmt sich Zeit, hört zu und handelt im Interesse des Patienten. Ich bin absolut zufrieden und würde sie jedem weiter empfehlen!
Die Ärztin nimmt sich Zeit und berät einen gut und geht auch auf Ursachenvorschung. Die Terminvergabe und die Wartezeiten sind kurz .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Jobst ab?Dr. med. Barbara Jobst ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Jobst?Dr. med. Barbara Jobst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinhardtstr. 60 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Dr. med. Barbara Jobst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Jobst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Jobst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Jobst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Jobst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Jobst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Jobst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Jobst?Dr. med. Barbara Jobst hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Jobst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena