• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Barbara Jobst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Barbara Jobst?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Franziska Jobst und Christina Jobst

Als langjährige ,,Kundin" fühlte und fühle ich mich immer fachlich exzellent behandelt. Persönliche Ängste und Bedenken werden dabei in kompetenten und freundlichen Gesprächen minimiert oder können ganz aus dem Weg geräumt werden. Das Praxisteam ist stets freundlich und hilfsbereit.
Würde diese Praxis stets weiterempfehlen.

Fachkompetente Betreuung und immer ein ,,offenes Ohr" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Franziska Jobst und Christina Jobst

Einmal Dank sagen für die langjährige ärztliche Behandlung und Begleitung. Stets standen dabei medizinische Fachkompetenz, Gründlichkeit sowie Freundlichkeit und das Zuhörenkönnen im Vordergrund.

Frau Dr. B. Jobst und Ihrem gesamten Mitarbeiter-Team ist ein Lob auszusprechen. Weiter so!

Ärztin mit Fachkompetenz, die sich noch Zeit für den Patienten nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Franziska Jobst und Christina Jobst

Tolle Praxis und nettes Schwesterteam. Die Ärztin super freundlich und kompetent. Man fühlt sich liebevoll behandelt!

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Franziska Jobst und Christina Jobst

War zur ersten Feststellung meiner Schwangerschaft bei Ihr.
Nachdem ich trotz Termin 1h warten musste, wurde ich allerdings schnell abgefertigt (Ultraschall + Infoblätter ca. 5-10min)
Ich hatte eigentlich einige Fragen, zu denen ich gar nicht gekommen bin, da ich das Gefühl hatte sie wollte nur noch fertig werden (kurz vor 18 Uhr). Mir wurde nur ein Paket an Informationen in die Hand gedrückt die ich bis zum nächsten mal unterschieben mitbringen soll. Daheim hatte ich Ruhe es mir genauer anzuschauen. Es sind alle Informationen bezüglich Folsäure, Rauchen, Untersuchungen usw. leider wurde dies mit mir nicht mit der Ärztin besprochen. Durch einen Bekannt hatte ich bereits schon Wochen vor der Schwangerschaft mit Folsäure angefangen, der Hinweis durch den Arzt erfolge leider nicht. Zudem geht es mir bereit seit Angang der Schwangerschaft schon nicht gut (Übelkeit, Unterleibsschmerzen, Rückenschmerzen), es wurde keine Anamnese durchgeführt oder wenigstens gefragt wie es mir überhaut geht.
Ich fühle mich jetzt sehr Unsicher und nicht besonders gut aufgehoben und überlege ob ich für die weitere Schwangerschaft doch noch den Arzt wechsel.

Mangelhafte Beteuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Franziska Jobst und Christina Jobst

Ich bin überaus zufrieden mit Fr. Dr. Jobst. Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit , beantwortet jede Frage , auch nach dem 10ten male. Bietet immer an , dass man sich jederzeit melden kann. Sie nimmt einen die Angst ( und das bei einem Angstpatienten) vor möglichen Krankheiten und denkt sehr positiv. Ich empfehle sie 100% weiter. Eine Ärztin mit viel Erfahrung.

Sehr einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Franziska Jobst und Christina Jobst

Also viele loben diese Ärztin!! Ich kann es leider nicht!!! Verordnet Sachen die nichts bringen. Erst ist alles in Ordnung und sieht gut aus. Und dann doch nicht??? Keinerlei Aufklärung, null Einfühlungsvermögen und keine Beantwortung von gestellten Fragen die Gesundheit betreffen!! Nicht zu empfehlen wenn man jung ist. Schwestern fand ich nett!! Können aber nicht spritzen. Alles extrem blau!! Nie wieder

Zacki der nächste bitte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Franziska Jobst und Christina Jobst

Sehr gut. So eine Ärztin trifft man selten. Die Behandlung wurde sehr gut durchgeführt. Bin sehr zufrieden. Weiter so

Standort: Franziska Jobst und Christina Jobst

Die Gynäkologinnen in der Praxis sind sehr nett u. hilfsbereit. Nur leider sind die Schwestern total schlimm. Sie lästern über Kunden u. Zacken einen sofort an. Keine Mutter hat selbst gesagt das es schont früher so war. Ich wurde 14.00 Uhr bestellt, obwohl erst 15.00 Uhr Sprechstunden sind. Ich musste fast eine Stunde warten, dann bin ich einfach gegangen. Ich werde jetzt zu einer Gynäkologin nach Gorndorf gehen.
Fr. Jobst braucht unbedingt neue Schwestern, sonst kommt niemand mehr dahin!

schlimme schwestern! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Franziska Jobst und Christina Jobst

Sie nimmt sich Zeit, hört zu und handelt im Interesse des Patienten. Ich bin absolut zufrieden und würde sie jedem weiter empfehlen!

absolut empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Franziska Jobst und Christina Jobst

Die Ärztin nimmt sich Zeit und berät einen gut und geht auch auf Ursachenvorschung. Die Terminvergabe und die Wartezeiten sind kurz .

kompetente und symphatische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben