Ollenhauerstr. 53a, Berlin
Praxis Barbara Jahns Zahnärztin
Sind Sie Barbara Jahns?
Wenn man Jahre lang keine vernünftige Prophylaxe genießen möchte oder erst gar nicht aufgeklärt wird.
Löcher trotz Hinweis: „da tut es weh“ nicht gesehen werden. Und man nach Jahren dann eine dicke Rechnung für Zahnersatz bekommen möchte ist man dort genau richtig.
Wenn man alles kann, aber nichts richtig dann wird es mit vernünftigen Zähnen nichts...
Seitdem ich klein bin, ist Barbara unsere Zahnärztin! Sie trifft genau die richtigen Entscheidungen und man fühlt sich durch das ganze team sehr gut betreut. Auch ohne Termin, haben sie immer ein offenes Ohr für die Probleme meiner kauleiste :). Nachdem wir über Wochen durch verschiedenste methoden gemerkt haben, dass sie einen Zahn nicht mehr retten kann, machte sie mir einen sofortigen Termin beim Chirurgen, die beste und kompetenteste Entscheidung die sie treffen konnte! Danke!
Schrecklicher zustand der Praxis, arbeiten ohne Handschuhe, dazu stank sie nach Nikotin, ein Hund gibt es in der Praxis auch und es stinkt unheimlich, mir wurde angeblich eine Kunststofffüllung gelegt dabei war es aber Zement!, Zahn wurde gezogen dabei wurde der Nachbarzahn beschädigt
Bin jetzt ich weiß gar nicht wie lange schon bei Frau Jahns Patient.
Diese Frau war nicht nur als Zahnärztin super toll sondern fragte
mich jedes mal wie es mir geht.So sollte es sein - immer ein offenes
Ohr und nicht nur für die Zähne.
Arbeit immer zur vollsten Zufriedenheit gemacht.
Meine Nummer 1.
und habe heute immer noch keine kronen auf den schneidezähnen...obwohl bereits ihr vorgänger mir erzählen wollte es müsse sein, weil keine weiteren füllungen mehr gingen...sie ist nicht nur auf profit aus, wie ihr vorgänger...da ich mir keine kronen leisten konnte, hat sie mich beruhigt und gemeint "solange ich noch material zum arbeiten habe, können wir warten"...sie hat nicht gedrängelt, um auf ihre kasse zu kommen...im gegenteil...sie hatte anfangs neu gefüllt...und seit jahren braucht sie nicht einmal mehr die füllungen erneuern...auch meine ängste hat sie mir genommen...ich vertraue ihr soweit, das sie mir sehr selten eine spritze geben muss...mein sohn ging bereits als kind seeeehr gerne zu "seiner barbara"...welches kind geht GERNE zum zahnarzt...meiner fragte immer wann wir wieder zu ihr gehen...ich könnte in die südlichste ecke berlins ziehen und würde ihre patienten bleiben...ich kann stundenlang schwärmen...
Ich bin einfach total zufrieden. Ich bin im Übrigen ein Mann...und Frauen wurden mir nicht bevorzugt!!! Total nette Atmosphäre...alles locker und nett und meine Behandlungen waren sehr erfolgreich! Immer wieder gerne...und nur noch dort!
Wir ziehen und Wurzelbehandlung gehören zu den lieblingsworten,
Durch verschiedene Wurzelbehandlungen wurde alles schlimmer wie vorher gemacht
Welche Fachgebiete deckt Barbara Jahns ab?Barbara Jahns ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Jahns besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Jahns?Barbara Jahns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ollenhauerstr. 53a Berlin
Kann ich bei Barbara Jahns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Jahns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Jahns buchen?An diesem Standort hat Barbara Jahns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Jahns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Jahns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Jahns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Jahns?Folgende Versicherungen werden von Barbara Jahns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.