Sind Sie Barbara Jäger?
Eine sehr kompetente Frau, die weiß was sie tut. Das beste, was mir in 69 Jahren Zahnärztin und Zahnarzt-Erfarung passiert ist. Kann ich nur emphehlen!
Vielen Dank!!!
Hervorragende Aufklärung und viel Zeit dafür aufgewendet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe den Tipp, Frau Jäger zu konsultieren, aus meinem Bekanntenkreis, die seit vielen Jahren dort Patient sind. Diesen Tipp kann ich beruhigt weitergeben.
Gute Öffnungszeiten!
Die Einrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Was sie macht, hat Hand und Fuß!
Freundlich und immer am arbeiten!
Parken am besten bei der Kirche!
Welche Fachgebiete deckt Barbara Jäger ab?Barbara Jäger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Jäger?Barbara Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenheimer Hauptstr 59 Friesenheim
Kann ich bei Barbara Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Jäger buchen?An diesem Standort hat Barbara Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Jäger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Jäger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Jäger?Folgende Versicherungen werden von Barbara Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.