Sind Sie Barbara Hübner?
Ich war bislang zwei Mal als Patient in dieser Praxis bei Frau Dr. Hübner vorstellig.
Leider konnte ich bei beiden Terminen kein richtiges Vertrauensverhältnis aufbauen, da Frau Dr. immer sehr in Eile erscheint und Fragen zur Behandlung nur - nicht falsch verstehen, für mich als Laie und Patient - leider nur sehr dürftig beantwortet hat und ich hier etwas ängstlicher unterwegs zu sein scheine, als der Durchschnitt.
Die Behandlung letztelich war von Erfolg "gekrönt".
Das Personal ist sehr höflich und flexibel.
Die Wartezeit auf einen Termin war sehr kurz und man ging hierbei auch auf meine berufliche Situation ein.
Evtl. werde ich Herr Dr. Hübner beim nächsten Mal aufsuchen und mir hier ein Bild machen.
Zur Kontrolle Termin geholt, hatte etwas Bedenken wegen Zahnstein entfernen.Wurde freundlich empfangen und bekam von der Ärztin eine gute Aufklärung + Beratung. Die ZA - Assistentin war sehr nett + einfühlsam bei der Zahnstein Entfernung.
Ich war begeistert, wie Sie auf die Patienten eingehen. Sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Barbara Hübner ab?Barbara Hübner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Hübner?Barbara Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 1 Meckenbeuren
Kann ich bei Barbara Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Hübner buchen?An diesem Standort hat Barbara Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Hübner?Folgende Versicherungen werden von Barbara Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.