Sind Sie Barbara Hübner?
Bei Frau Hübner fühlt man sich super aufgehoben, sie nimmt sich Zeit und hört zu. Sehr zu empfehlen.
bin vom ersten Tag bei ihr in Behandlung ( Ihr Vorgänger war Dr. Jensen).Sie gefiehl mir vom ersten Augenblick. Sie ist offen und herzlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Auch kann sie sehr gut zuhören von man private Probleme hat.
Selbst mein Mann ist von ihr sehr angetan und ist jetzt auch schon (leider) seit fast 2 Jahren ihr Patient.
Ich habe lange nach einer Hausärztin gesucht. Als ich dann zufällig auf sie gestoßen, da die Praxis nicht weit von mir ist, hab ich mich so gefreut. Man kann ihr richtig Vertrauen,sie kümmert sich auf bester weise und versucht immer eine Lösung für das Problem zu finden.
Kann der Vorgängerin nur zustimmen
einfach nur gut absolut nette ärztin nimmt sich zeit und hört auch zu
Welche Fachgebiete deckt Barbara Hübner ab?Barbara Hübner ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Hübner?Barbara Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllner Landstr. 26 Hamburg
Kann ich bei Barbara Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Hübner buchen?An diesem Standort hat Barbara Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Hübner?Folgende Versicherungen werden von Barbara Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Bezirk Eimsbüttel
Praktische Ärzte in Hamburg-Mitte