Friedrich-Ebert-Str. 71 a, Wuppertal
Sind Sie Barbara Hoyer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Hoyer begleitet und behandelt mich seit einiger Zeit. Ihre warme, herzliche und fürsorgliche Art ist sehr authentisch und es gelingt ihr wunderbar eine vertrauensvolle Verbindung aufzubauen. Im Gespräch hält sie einen Raum, indem es mir leicht fällt, mich wahrzunehmen und meine Themen auszusprechen. Mit unterschiedlichen psychotherapeutischen Methoden begleitete sie mich durch viele innere Prozesse, dabei habe ich immer das Gefühl in sicheren und kompetenten Händen zu sein. In ihrer modernen und stilvollen Praxis fühlt man sich sehr wohl. Auch nutze ich die sehr gute Lage gerne um im Anschluss an die Therapie einkaufen zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Hoyer ab?Barbara Hoyer ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Hoyer?Barbara Hoyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 71 a Wuppertal
Kann ich bei Barbara Hoyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Hoyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Hoyer buchen?An diesem Standort hat Barbara Hoyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Hoyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Hoyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Hoyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Hoyer?Folgende Versicherungen werden von Barbara Hoyer akzeptiert: Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf