- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Deckerstr. 39, Stuttgart
Praxis Dr.med. Wolfgang Hörter Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Barbara Hörter?
Frau Hörter hat sich wirklich sehr viel Zeit für mich und meine Beschwerden genommen .
Ein Darmsanierungsplan mit zusätzlichen (Koch) Empfehlungen wurden bereitgestellt.
Sie verfügt über kompetentes und umfangreiches Fachwissen.
Ich kann nur bestätigen, dass das bei mir Wunder bewirkt hat. Habe meine Ernährung dank Frau Hörter komplett umgestellt. Darmprobleme die mich über Jahre geklagt haben verschwanden nach der 4 Wöchigen Darmsanierung.
Ich kann Frau Hörter mit 100% Gewissen nur weiterempfehlen.
Ich war wegen jahrzehntelanger Darmbeschwerden bei Frau Hörter. Sie war sehr freundlich und sehr kompetent. Nach verschiedenen Untersuchungen hat sie mir einen Behandlungsplan erstellt, den ich jetzt ausführen werde. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Hörter weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Hörter ab?Barbara Hörter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Hörter besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Hörter?Barbara Hörter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deckerstr. 39 Stuttgart
Kann ich bei Barbara Hörter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Hörter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Hörter buchen?An diesem Standort hat Barbara Hörter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Hörter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Hörter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Hörter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Hörter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Hörter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Hörter?Barbara Hörter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Hörter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.