Sind Sie Barbara Höing?
Frau Dr. Höing nimmt sich für Ihre Patienten Zeit, leider merkt man dass im Wartezimmer. Da ich allerdings viel Wert auf persönliche Beratung lege, nehme ich die Wartezeit gerne in kauf und ermögliche so auch anderen Patienten eine angebrachte Sprechstundenzeit bei Frau Dr. Höing.
Auf Grund Fachkompetens der Ärztin der guten Aufklärung der guten Behandlung und die Freundlichkeit würde ich sie immer weiter empfehlen
Sehr nette und kompetente Ärztin! Fühle mich bei ihr im krankheitsfall sehr gut aufgehoben.
Vertrauensverhältnis seit vielen jahren, sehr gute Diagnostikerin, umfangreiche Beratung
Frau Dr. Höing ist schon seit einigen Jahren meine Hausärztin und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ich habe mir die bisherigen Kommentare durchgelesen und kann einige Erfahrungen bestätigen:
Zum einen empfinde ich sie als eine sehr kompetente und empathische Ärztin, die schnell das Problem erkennen und mir so erklären dass ich es auch verstehe. Behandlungen schlagen meisten genau so an wie sie es mir sagte.
Sie scheint meistens gut gelaunt zu sein, was sich auf einen selber überträgt.
Zum andern ist die Praxis meistens sehr gut besucht, was heißen soll das ich auch schon mal 2h im Wartezimmer warten musste (ohne Termin), meistens aber ca.30min und ich bin wieder draußen (nach Telefonischen Rückruf).
Zum Telefon: nicht wundern wenn besetzt ist, das ist es morgens leider meistens (2-5 versuche braucht es schon mal)
Zusammengefasst ist es nervig einen Termin zu bekommen, aber es lohnt sich auch!!!
Nicht empfehlendswert, wird keine Empathie und Zuneigung gezeigt
Nett kopetent erfahrung hat mir sehr oft geholfen
sehr gut erklärt
ich fühle mich sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Barbara Höing ab?Barbara Höing ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Höing?Barbara Höing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 44 Delbrück
Kann ich bei Barbara Höing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Höing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Höing buchen?An diesem Standort hat Barbara Höing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Höing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Höing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Höing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Höing?Folgende Versicherungen werden von Barbara Höing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn