Akupunktur
Naturheilkunde
Schmerztherapie
Schröpfen
Naturheilpraxis Barbara Hock
Buchen sie gleich ein kostenfreies 10-minütiges Erstgespräch für ein erstes Kennenlernen und um Ihre persönlichen Fragen zu klären.
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Regenerationstherapie
- Klassische Homöopathie
Waren Sie schon bei Barbara Hock? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Barbara Hock ab?Barbara Hock ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Hock besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Naturheilkunde, Schmerztherapie, Ganzheitliche Diagnostik, Detox Behandlung, Schröpfen, Anti-Aging Behandlung, Infusion, Hochdosierte Vitamin C Infusion.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Hock?Barbara Hock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 108 a Gerolzhofen
Kann ich bei Barbara Hock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Hock keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Barbara Hock?Sie können sich mit Barbara Hock auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Hock buchen?An diesem Standort hat Barbara Hock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Hock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Hock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Hock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Hock?Folgende Versicherungen werden von Barbara Hock akzeptiert: Privat versichert.