Am Langen Steg 10, Weiden
Sind Sie Barbara Herrmann?
Kann ich nur empfehlen..
Ganz nette Kinderärztin. Nimmt sich Zeit
Wir waren notfallmassig in der Praxis da andere Ärzte Urlaub hatten. Aufgrund vorherigen telefonischen Kontakt konnten wir einem Termin bekommen.
Trotz überfüllten Wartezimmer wurden wir innerhalb von 20 Minuten vorstellig.die Ärztin ging auf meine Fragen ein. Super
Ich bin mit meinen Sohn und meiner kleinen Tochter dort, und durchaus sehr zufrieden.
Helferinnen sehr nett, und Ärztin sehr freundlich und kompetent.
An der Rezeption total unfreundlich ...die Ärztin super nett .
Hat den RS Virus nicht erkannt obwohl z.Zt. sehr stark verbreitet. Hat stattdessen Hustensaft verschrieben.
Unser Säugling liegt jetzt mit Lungenentzündung im KKH.
waren zu Vertretung bei Fr.Dr.Herrmann da unser Kinderarzt im Urlaub ist , obwohl das Wartezimmer wahnsinnig voll war , da anscheinend nur 2 Kinderärzte zwischen Weihnachten und Neujahr offen haben in ganz Weiden , ging es recht zügig voran und Fr.Dr.Herrmann nahm sich trotz alle dem Zeit für unsre Maus , ok das mit der Parkplatzsituation ist nicht so toll , aber beim Friedhof kann man 2 Stunden mit Parkscheibe parken , sind nur paar Schritte von der Praxis entfernt ...
zur Vertretung immer wieder gerne !
( vor allem um 8 Uhr angerufen und durften um 9:15 schon da sein )
Sehr kompetente Ärztin bei der wir schon seit vielen Jahren mit unseren zwei Kindern sind.
Lässt sich immer Zeit und greift nicht immer gleich zu Antibiotika. Immer erreichbar. Nur zu empfehlen.
Leider wenig Parkplätze direkt vor der Praxis.
Wir sind mit unserer Tochter von Geburt an bei Fr. Herrmann und waren wirklich IMMER zufrieden. Das allerwichtigste war uns, dass unser KIA nicht SOFORT zu Antibiotikum greift, wenn es nicht unbedingt sein muss und ein zeitliches Herausschieben der Baby- und Kleinkinderimpfungen möglich ist. Frau Herrmann hat unseres Erachtens jederzeit die richtigen Medikamente zur richtigen Zeit empfohlen und/oder verschrieben. Vom einfachen Fieber- oder Hustensaft über Antibiose bis hin zu homöopathischen Mitteln.
Unsere Tochter geht sehr gerne hin und freut sich wenn wir hinfahren... auch wenn Sie krank ist. Außerdem nimmt sie Medikamente immer dann bereitwillig, wenn sie von "unserer Frau Doktor" kommen.
Den Hund finde ich persönlich kein Problem. Er ist nicht immer da und liegt dann hinter dem Tresen.
Termine bekamen wir bis jetzt immer.
Von Vorteil finde ich auch, dass es sich um eine Praxis mit zwei Ärzten handelt (Herr Dr. Herrmann ist Allgemeinmediziner - soweit ich weiß) und im Fall der Fälle, wenn also wirklich mal was ungewöhnliches passiert ist oder unsere KIÄ nicht da ist, ein zweiter Arzt ansprechbar ist. Dies ist aber noch nicht vorgekommen und war auch noch nicht notwendig.
Top.Ärztin sehr kompetent
Ich bin mit beiden Kinder seit mittlerweile vier Jahre dort und sehr zufrieden. Man bekommt immer sehr schnell einen Termin und ich habe noch nie länger als 10 Minuten warten müssen.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Herrmann ab?Barbara Herrmann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Herrmann?Barbara Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Langen Steg 10 Weiden
- Bahnhofstr. 16 Vohenstrauß
Kann ich bei Barbara Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Herrmann buchen?An diesem Standort hat Barbara Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Barbara Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.