Sind Sie Barbara-Henrietta Steiner?
Termine gab es nie nur ab 12:30 Uhr mit mindestens 30 min - 1,5h Verspätung. Einmal kam sie gar nicht. Wie im Hotel bestellte Sie einen „warmen Cappuccino „ und hatte für ihr reifes Alter nicht mal die Höflichkeitsform von BITTE und DANKE ! Selten hatte sie mehr Zeit als 10 -15 min. Zeit für uns. Meiner Mutter gegenüber unverschämt gewesen hat die wie ihre Angestellter behandelt wieder ohne BITTE und DANKE. Der Moment wo ich sie hätte rausschmeißen sollen. Ich habe sie zurecht gewiesen!
Frau Steiner war mir am Telefon schon gleich sympathisch. Ich habe Frau Steiner am Samstag nach der Geburt informiert, dass wir jetzt zu Hause sind. Sie hat mir darauf hin angeboten noch am gleichen Abend vorbei zu kommen - großartig. Sie hat mich acht Wochen lang begleitet und ich habe mich immer total auf ihren Besuch gefreut! Sie hat mir viele Tipps zu alternativen Heilmitteln gegeben, scheut sich jedoch auch nicht, einen zum Arzt zu schicken. Ich würde Sie immer wieder als Hebamme wählen!
Als ich Barbara das erste Mal kontaktierte, war ich in der 12 SSW (Januar 2015), sie war mir gleich am Telefon sehr sympatisch und irgendwie vertraut, obwohl ich sie bis dahin noch nicht persönlich kannte.
Als dann in August - es war keine und eine sehr schwere Geburt, mit vielen "Nachwehen/Nachfolgen" - mein Sohn zur Welt kam, war Barbara stets an meiner Seite mit allen Fragen und Nöten und Ängsten und eben auch die Nachfolgen meiner Person, fühlte ich mich in den richtigen Händen!!
Eine absolut inkompetente Hebamme! Sie ist sehr unpünktlich! Selbstverständlich kann man von Hebammen eine Punkt genaue Uhrzeit nicht erwarten, aber wenn Frau stornier sagte sie ist etwa um 14 Uhr da, kam sie erst um 16 Uhr. Hat es nicht einmal für erforderlich gehalten anzurufen. Und wenn sie mal da war, dann gab es Broschüren zum selbst lesen und nur das Kind würde gewogen. Der Besuch dauerte maximal 10 min. Auch hat sie was das Stillen betrifft überhaupt Keine Ahnung. Meine Brüste waren soooo blutig und hat es nicht für erforferlich gehalten mal meine anlegetechnik zu überprüfen oder Tipps zur Behandlung der blutigen Brustwarzen zu geben. Für das 1. Kind ist die absolut nicht zu empfehlen. Jedoch positiv ist, dass sie sehr sehr nett und freundlich ist. Als Hebamme aber nicht hundemüderen
Die JHebamme Frau Steiner war sehr kompetent und einfühlsam. Sie schöpft aus einem großen Erfahrungsschatz.
Ich war mit frau Steiner sehr zufrieden und hoffe, dass ich sie für mein 2.Baby auch \"gewinnen\" kann. Wir sind umgezogen und weiß nicht, ob es noch \"ihr Gebiet\" ist.
Wenn sie endlich mal da ist, geht alles sehr schnell, länger als 5 min dauert der termin nicht!
Kam nicht auf die idee mal auf HA nahrung umzustellen, gab nur globoli und co, haben die halbe apotheke gekauft aber unserem zwerg hat es nicht geholfen!
Wir sind enttäuscht ...
Frau Steiner ist eine super Hebamme, nie schulmeisterlich, kompetent und immer sympathisch !
Ich kann sie jeder werdenden oder frischgebackenen Mutter nur wärmstens empfehlen.
Frau Steiner ist eine wunderbare Hebamme. Sie hat sich sehr um mich und mein Baby gekümmert und war immer für mich da. Ich hatte eine schweren Geburt mit vielen folgen. Sie hat meine Beschwerden und Probleme am besten erkannt. Sich sogar um Artztermine bemüht und meine Angelegenheit mit dem Artz besprochen.
Welche Fachgebiete deckt Barbara-Henrietta Steiner ab?Barbara-Henrietta Steiner ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara-Henrietta Steiner?Barbara-Henrietta Steiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ölmühlweg 13 a Königstein im Taunus
Kann ich bei Barbara-Henrietta Steiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara-Henrietta Steiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara-Henrietta Steiner buchen?An diesem Standort hat Barbara-Henrietta Steiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara-Henrietta Steiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara-Henrietta Steiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara-Henrietta Steiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara-Henrietta Steiner?Barbara-Henrietta Steiner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara-Henrietta Steiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.