Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
"Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!" Bitte erscheinen Sie 15 Minuten eher zum Termin, damit Sie alle nötigen Papiere ausfüllen können. Bringen Sie bitte, sofern vorhanden, Impfpass, Mutterpass, aktuelle/relevante Untersuchungsergebnisse mit.
Wir sind eine serviceorientierte Privatpraxis. Dazu gehört auch das Angebot online Termine buchen zu können. Um flexibler für jeden den passenden Termin kurzfristig zur Verfügung stellen zu können, stellen wir nicht alle Termine online zur Verfügung. Sollten Sie online keinen passenden Termin finden, rufen Sie uns bitte an, damit wir Ihnen ein passendes Angebot machen können.
Wenn Sie bei einer gesetzlichen Krankenkasse versichert sind, beachten Sie bitte, dass die Leistungen nicht erstattet werden und somit selbst getragen werden müssen (IGeL).
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Notfall Termine, werden gebuchten Terminen zwischengeschoben und sind nicht online buchbar. Bitte rufen Sie uns an, damit wir eine passende Zeit für Sie auswählen können.
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Ein Hormonstatus ist üblicherweise mit einer Blutabnahme verbunden.
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Schutzimpfungen zählen zu den effektivsten und kostengünstigsten Präventivmaßnahmen der modernen Medizin. Lassen Sie sich bei uns beraten.
Bitte denken Sie an Ihren Impfausweis.
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Bitte vereinbaren Sie einen Impftermin telefonisch mit uns. Wir finden immer die passende Zeit für Sie!
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Ein unerfüllter Kinderwunsch kann sehr belastend sein. Wir beraten Sie gern.
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Bei der Krebsvorsorge werden die weiblichen Organe auf mögliche bösartige Veränderungen mittels Sichtung, Tastung, Abstrich und Ultraschall untersucht.
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
In meiner Praxis wird keine Röntgenuntersuchung durchgeführt, sondern die Mammasonographie. Umfang: Gespräch, Tast- und Ultraschalluntersuchung der Brüste.
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
In unserer Praxis ist die Darstellung Ihres ungeborenen Kindes in 2D, 3D und 4D möglich.
Krebsvorsorgeabstriche, Ultraschall. Darm- und Blasenkrebsvorsorgetest
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Ob Pille, Nuvaring, Spirale etc. – in der Verhütungsberatung nehmen wir uns Zeit, alle Ihre Fragen zu klären und die passende Verhütungsmethode für Sie zu finden.