Termin buchen
inaktiv
es freut mich, dass Sie sich über alternative Heilverfahren informieren möchten! Ich, Heilpraktikerin und Osteopathin Barbara Hebeis, begrüße Sie! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Therapieansätze und meine Behandlungsschwerpunkte. Ich schätze die Wichtigkeit einer besseren Bewegung und möchte Sie dabei unterstützen, dieses Ziel zu erreichen. Meine Praxis in Praxis in Dreieich ist neben der Naturheilkunde deshalb auch auf die Osteopathie spezialisiert. Osteopathen verwenden eine breite Palette von Behandlungstechniken mit ihren Händen, die darauf abzielen, die Funktion wiederherzustellen und Gesundheit und Wohlbefinden zu verbessern. Sie wollen meine Verfahren näher kennenlernen? Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen, um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.
Ihre Barbara Hebeis
Behandlung von Rückenschmerzen
45 €
Kinderosteopathie (Ersttermin)
Osteopathie (Ersttermin)
90 €
Osteopathie (Jugendliche)
Praxis Barbara Hebeis Heilpratikerin
Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)
30 €
Ohrakupunktur
Osteopathie
Osteopathie (Folgetermin)
Praxis Barbara Hebeis Heilpratikerin
Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin)
Schröpfen
Praxis Barbara Hebeis Heilpratikerin
Ich bin schwer beeindruckt von Fr. Hebeis. Eine tolle Persönlichkeit und sehr gut in dem was Sie tut. Der Behandlungserfolg der ersten Stunde war phänomenal. Sie ist sehr einfühlsam und spricht offen und ehrlich.
Wir haben noch einen langen Weg vor uns, sind aber nun sehr optimistisch. Danke
Welche Fachgebiete deckt Barbara Hebeis ab?Barbara Hebeis ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Hebeis besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Ohrakupunktur, Lymphdrainage, Kinderosteopathie, Kinder- und Jugendtherapie, Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie (Folgetermin), Behandlung von Rückenschmerzen, Kinderosteopathie (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Hebeis?Barbara Hebeis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Bosch-Str. 32 Dreieich
Kann ich bei Barbara Hebeis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Hebeis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Barbara Hebeis?Sie können sich mit Barbara Hebeis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Hebeis buchen?An diesem Standort hat Barbara Hebeis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Hebeis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Hebeis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Hebeis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Hebeis?Folgende Versicherungen werden von Barbara Hebeis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.