Barbara Hauptmann
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Miesbach 1 Adresse
Lässt sich von den Kindern, schnell auf der Nase rum tanzen und greift nicht richtig durch.
Geht nicht richtig auf die Probleme des Patienten ein und finde keinerlei richtige Ansätze.
Termine waren nicht wöchentliche, sondern man sollte anrufen, wegen eines neuen Termines. Was soll das im Rahmen einer Verhaltenstherapie bringen?
Denn sie ruft niemals mehr zurück und es verläuft im Sand.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Hauptmann ab?Barbara Hauptmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Hauptmann?Barbara Hauptmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlierseer Str. 2 Miesbach
Kann ich bei Barbara Hauptmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Hauptmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Hauptmann buchen?An diesem Standort hat Barbara Hauptmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Hauptmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Hauptmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Hauptmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Hauptmann?Folgende Versicherungen werden von Barbara Hauptmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Rosenheim