Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Praxis Barbara Hartmann Physiotherapie
Aufgrund eines sehr starken Rheumaschubs, der nahezu zur Unbeweglichkeit der rechten Schulter führte, wurden mir in kürzester Zeit Termine eingeräumt. Nach nur einer Behandlung und anschließend einem Tag konsequenter Umsetzung der besprochenen Übungen und Tipps hat sich die Bewegungsfähigkeit meiner Schulter und meine Schmerzsituation extremst gebessert. Das hätte ich nie für möglich gehalten und es verhilft mir zu großem Optimismus. Die getroffenen Prognosen treffen mehr als nur zu! DANKE!
Ich bin seit 1 1/2 Jahren in Behandlung und kann sagen, dass sich meine Mobilität sehr verbessert hat!
Sehr kompetent und dazu noch ein tolles Ambiente! Selten zu finden! Immer wieder gerne!
Ich habe mit akuten Beschwerden in der Praxis angerufen und habe schon am nächsten Tag einen Termin bekommen. Habe auch bei anderen Praxen angerufen, da war die Antwort "Wartezeit von 4 Wochen"...das Team ist wirklich sehr freundlich und man fühlt sich in den schön hergerichteten Räumen direkt wohl. Meine Beschwerden sind schon nach wenigen Behandlungen deutlich besser geworden und die Therapeutin hat auf jede meiner Fragen ruhig und kompetent antworten können. Empfehle ich jeden weiter!
Die Therapeutin hörte mir zu und fand schnell die Ursache des Problems. Jetzt bin ich wieder schmerzfrei
Ich habe mich aufgrund meiner langanhaltenden Knieschmerzen beim Sport in der Praxis Physiotimes behandeln lassen und bin absolut zufrieden! Meine Therapeutin hat mich sehr genau untersucht, meine schmerzhaften Bewegungen analysiert und mich über die Ursache meiner Schmerzen aufgeklärt. Sie ist sehr gut auf mich und meine Beschwerden eingegangen, hier steht wirklich der Patient im Fokus. Mit vielen aktiven Übungen und super Tipps zur Integration der Übungen in den Alttag war ich zum Ende der 6 Einheiten beschwerdefrei! Auch die Terminvergabe verlief schnell und reibungslos (obwohl ich nur gesetzlich versichert bin). Ich kann dieses kompetente, engagierte und freundliche Team nur empfehlen.
Hier wird noch erklärt und auch Empfehlungen gegeben, was man selber machen kann.
Aufgrund eines Bandscheibenvorfalls habe ich Physiotherapie in der Praxis von Frau Hartmann in Anspruch genommen. Ich bin sehr begeistert von den Therapieangeboten, der guten Terminverwaltung und der freundlichen Art der Kolleginnnen in der Praxis von Frau Hartmann. Ich bin selber über gute Empfehlungen aus der Familie auf Physiotimes aufmerksam geworden und kann nur positives berichten und Empfehle Frau Hartmann und ihr Team gerne und zu 100% weiter.
Die Behandlungen von Barbara Hartmann haben meinen Rücken von fast chronischen Schmerzen befreit. Frau Hartmann hört zu, beobachtet und schöpft aus einem großen Erfahrungspotential. Es ist dadurch eine individuelle und sehr erfolgreiche Behandlung gewesen.
Auch das Team und die Organisation ist absolut zuverlässig, die Atmosphäre ist offen und freundlich. Ich gehe gerne dort hin.
Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen, das Team ist offen und nett, die Räumlichkeiten modern.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Hartmann ab?Barbara Hartmann ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Hartmann besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Hartmann?Barbara Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 18 Bornheim
Kann ich bei Barbara Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Hartmann buchen?An diesem Standort hat Barbara Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Hartmann gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Barbara Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach
Physiotherapeuten in Düsseldorf