Barbara Härtwig
Akupunkteurin
Zschopau 1 Adresse
Altmarkt 6, Zschopau
Top 10Juni 2022
Das gesamte Praxisteam ist kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Behandlung und beantwortet alle Fragen verständlich und ausführlich. Auch die Schwestern sind wirklich sehr nett. Ich fühle mich mich in der Praxis sehr wohl und würde jederzeit wieder zur Begleitung meiner Schwangerschaft hin.
Ich habe wegen Beschwerden morgen früh angerufen und gleich Termin am selben Tag bekommen. Einfach prima. Die Schwestern und die Ärztin sind sehr nett, freundlich. Alles super mesnchlich und unkompliziert. Danke!
Ich bin neu in die Praxis gewechselt und war vom ersten Moment an sehr zufrieden. Frau Härtwig nimmt sich viel Zeit (so lange habe ich in den vergangenen Jahren nicht mal insgesamt mit meinem Frauenarzt reden können), erklärt alles ausführlich und sucht Lösungen für Probleme, die beim vorherigen Arzt als "damit muss man halt leben" abgetan wurden. Ich denke, sie ist eine kompetente Ärztin mit einer sehr netten menschlichen Seite. Außerdem sei noch die sehr sehr liebe Sprechstundenschwester erwähnt. Endlich eine Praxis, bei der man nicht Angst haben muss an den Tresen vorzutreten.
Ich bin super zufrieden mit Fr.Dr. Härtwig.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich.
Ich war mit Frau Dr. Renate Härtwig immer sehr zufrieden. Seit fast einem Jahr hat ihre Tochter die Praxis unbenommen. Es ist eine junge Ärztin, die mit viel Wissen und Kompetenz die Praxis ihrer Mutter weiterführt. Ich kann die Ärztin nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Härtwig nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr gut. Sie wirkt nicht gehetzt und nimmt sich auch für Kassenpatienten Zeit. Schade, dass Frau Dr. Härtwig eher die Ausnahme ist.
Ich war schon bei ihrer Mama in Behandlung und äußerst zufrieden.
Jetzt hatte ich meinen ersten Termin bei Fr. Dr. Barbara Härtwig und muss sagen, sie ist einfach super. Nimmt sich Zeit, klärt verständlich auf und nimmt einen ernst. Man fühlt sich einfach super bei ihr aufgehoben.
Auch sollte man die zwei Arzthelferinnen mal loben. Zwei ganz liebe Frauen.
Bitte weiter so
Welche Fachgebiete deckt Barbara Härtwig ab?Barbara Härtwig ist Frauenärztin (Gynäkologin), Palliativmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Härtwig?Barbara Härtwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altmarkt 6 Zschopau
Kann ich bei Barbara Härtwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Härtwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Härtwig buchen?An diesem Standort hat Barbara Härtwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Härtwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Härtwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Härtwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Härtwig gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Härtwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Härtwig?Folgende Versicherungen werden von Barbara Härtwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau