Kurfürstendamm 157-158, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Barbara Grube?
Als langjähriger Patient, fühle ich mich gar nicht mehr in dieser Praxis willkommen. Als Arzt sollte man sich für die Patienten Zeit nehmen und Interesse zeigen in den Angelegenheiten die der Patient hat.
Ich fühle mich hier gut behandelt. Es wird auch erst das Labor gmacht bevor man Antibiotika bekommt.
Die Sprechstundenzeiten sind ausreichend nur manchmal dauert es etwas länger wenn die Praxis sehr voll ist. Wenn man einen Termin gemacht hat kommt man aber meistens auch zu der Zeit dran.
Ich kenne Frau Grube seit 10 Jahren, sie ist immer sehr nett und freundlich! Sie nimmt viel Zeit für die Patienten, versucht alles bestens zu machen!
Frau Grube ist mehr als "nur" eine Ärztin. Zeigt ehrliches Interesse an einem, schaut über den Tellerrand, verlässlich und fachlich sehr kompetent. Als Hausärztin gibt es keine bessere.
Das die Praxis so voll ist hat seinen Grund!
Super Praxis super Ärzte und super MFA
Das ist die beste Praxis die ich je betreten habe vom Service bis zum behandeln de Patienten super weiter so
Seid 25 Jahren meine Hausärztin,Immer kompetent,Immer freundlich,mein absolutes Vertrauen. Nimmt sich viel Zeit,daher lange Wartezeiten,Die ich immer gern in Kauf nehme.Mein größten Dank an Ärztin und Team für die jahrelange beste Betreuung.
Ich bin seit nunmehr 21 Jahren Patientin von Frau Grube und habe in dieser Zeit immer wieder festgestellt, dass ich mir den Gang zu Fachärzten hätte sparen können. Letztendlich war es Frau Grube, die die richtige Diagnose stellte und eine Heilung bewirkte. Habe vorhin eine mir vollkommen unbekannte Dame, die für ein verlängertes Wochenende zu Besuch in Berlin ist und mich auf der Wilmersdorfer Str. ansprach und fragte, ob in der Nähe ein Internist sei, weil sie seit 3 Tagen Bauchschmerzen hatte, zu Frau Grube gebracht. Ich bin mir absolut sicher, dass Frau Grube auch dieser Dame hat helfen können.
Höchste Punktzahl, Wartezeit nehme ich in Kauf
Frau Grube wurde mir empfohlen und bereits bei meinem ersten Anruf in der Praxis war ich positiv überrascht. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und verbindlich, hat mir sofort die Möglichkeit eines kurzfristigen Besuches angeboten, obwohl ich Kassenpatientin bin. Frau Grube war sehr aufmerksam und freundlich, nahm sich viel Zeit und hatte konkrete und sehr gute Therapievorschläge, sodass ich sofort Vertrauen hatte. Ich fühlte mich sehr kompetent beraten, betreut und gut aufgehoben. Danke!
Ich gehe schon über 10 Jahren zu Frau Grube. Sie ist kompetent und eine Top Ärztin. Ich vertraue ihr zu 100%. Hier wird volle Menschlichkeit praktiziert. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Grube ab?Barbara Grube ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Grube?Barbara Grube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 157-158 Berlin
Kann ich bei Barbara Grube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Grube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Grube buchen?An diesem Standort hat Barbara Grube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Grube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Grube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Grube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Grube?Folgende Versicherungen werden von Barbara Grube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg