Mittelhof 182, Sohland am Rotstein
Sind Sie Dipl.-Med. Barbara Großmann?
Immer ein offenes Ohr selbst wenn das Wartezimmer voll ist. Ist ehrlich zu einem und immer verständnisvoll. Ich bin seit vielen Jahren bei ihr und schon oft hat sie mir helfen können.
Frau Dr. Großmann ist eine sehr nette Ärztin. Aber ihre Schwestern bzw Arzthelferin lassen sehr zu wünschen übrig. Sie sind den Patienten gegenüber sehr schnippisch. Sie verlangen vom Patienten Freundlichkeit ein bitte und ein danke aber selber müssen sie noch lernen was freundlichkeit überhaupt ist. Anrufen kann man in der Praxis wann man will es ist sehr selten das mal eine Schwester ans Telefon geht.
Vielen vielen Dank!
Ich war heut das erste mal in der Praxis von Frau Dr. Grossmann. Es war sofort erkennbar dass unheimlich viel los ist. Eine sehr nette Schwester hat mich begrüßt, meine Daten aufgenommen und mich direkt auf eine längere Wartezeit hingewiesen.
Für mich ist das kein Problem, war meine Antwort. Wartezeit nehme ich gern in Kauf wenn ich mich gut aufgehoben und behandet fühle.
Und so war es auch. Super nettes Personal und eine tolle freundliche Ärztin. Vielen vielen Dank
Die Ärztin ist sehr gut.
Doch die Schwestern sind SEHR schnippisch und unfreundlich gegenüber den Parteien, persönlichen und am Telefon. Das geht leider gar nicht.
Die Anmeldung ist das Aushängeschild einer Praxis. Da besteht auf jeden Fall Handlungsbedarf.
So eine super Ärztin!!!!!
Doch leider unmögliche Schwestern und viiiiel zu lange Wartezeiten. Gerade wenn man krank ist, und man mus 2 Std. oder länger warten. Das geht einfach nicht
Da muss am Bestellsystem was geändert werden.
Frau Dr. Großmann nimmt sich für jeden Patienten genügend Zeit um aufzuklären und steht immer mit ihrer freundlichen Art mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn der Feierabend naht, wird man genauso freundlich behandelt, wie am Anfang der Öffnungszeit. Frau Dr. Großmann ist stets um jeden Patienten sehr bemüht. Ich fühle mich dort super gut behandelt und aufgehoben. Ich habe noch nie einen Arzt/Ärztin erlebt, der/die so leidenschaftlich für seine Patienten da ist und so wenig an sich selbst denkt.
man nimmt längere Wartezeiten gern an , da Fr. Dr. Großmann sehr kompetent und sehr persönlich ist !
Bin seit Jahren sehr zufrieden mit Frau Großmann. Sehr kompetente, einfühlsame und vertrauensvolle Ärztin!
Frau Großmann ist sehr kompetent und erweist sich oftmals als Lebensretterin! Ihre freundliche und verständnisvolle Umgehensweise ist sehr wohltuend. Sie ist aufmerksam und zupackend, wenn es "ernst" wird. Frau Großmann ist eine Ärztin, wie man es kaum noch antrifft! Sie ist die beste Erfahrung für mich und ich bin schon vom Leben geprüft in dieser HinsichT!
Da können sich viele der Kollegen eine Scheibe abschneiden. Frau Dr. Großmann macht ihre Arbeit hervorragend. Ist stets freundlich. Kompetent und mehr als nur zu empfehlen.1
Frau Großmann ist eine sehr gute Ärztin, die mit Herz, Können und Verständnis behandelt. Sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten, wofür man die etwas längeren Wartezeiten gern in Kauf nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Barbara Großmann ab?Dipl.-Med. Barbara Großmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Barbara Großmann?Dipl.-Med. Barbara Großmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 13 Markersdorf
- Mittelhof 182 Sohland am Rotstein
Kann ich bei Dipl.-Med. Barbara Großmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Barbara Großmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Barbara Großmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Barbara Großmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Barbara Großmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Barbara Großmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Barbara Großmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Barbara Großmann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Barbara Großmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Barbara Großmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Barbara Großmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz
Allgemeinmediziner in Bischofswerda