Friedrich-Zucker-Str. 1-3, Winzerla , Jena
Die Praxis ist immer gut organisiert - das Personal ist stets freundlich und weiß Bescheid, wer man ist und weshalb man kommt. Stimmung und Umgang des Personals miteinander sind auch top, auch wie Frau Grimm mit ihrem Personal umgeht, ist angenehm anzusehen.
Frau Grimm hat sich immer ausführlich Zeit genommen, mir zuzuhören, und hat meine Probleme und Wünsche ernst genommen. Gleichzeitig ist sie unkompliziert und macht kein Drama aus Dingen, die keines sind. Insgesamt habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und habe großes Vertrauen zu dieser Ärztin!
Frau Dr. Grimm ist eine der tollsten Ärztinnen, die ich kenne.
Sie nimmt sich sehr für Zeit für einen, ist sehr einfühlsam und beantwortet alle Fragen, die man hat.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und auch das Praxisteam ist super nett.
Vielen lieben Dank!
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl. Die Ärztin ist sehr nett und nimmt sich genügend Zeit. Vor allem während meiner Schwangerschaft fühlte ich mich gut betreut. Die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fühle ich in dieser Frauenarztpraxis sehr gut aufgehoben. Durch die Betreuung der Ärztin, Hebamme und der Schwestern und der sehr guten Behandlung.
Dr Grimm betreute sehr einfühlsam meine chaotische zweite Schwangerschaft. Ihre freundlichen Schwestern hatten immer ein offenes Ohr, sowie bei Problemen wurde sogar eine telefonische Rücksprache mit der Ärztin ermöglicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Grimm ab?Dr. med. Barbara Grimm ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Grimm?Dr. med. Barbara Grimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Zucker-Str. 1-3 Jena
Kann ich bei Dr. med. Barbara Grimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Grimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Grimm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Grimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Grimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Grimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Grimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Grimm gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Grimm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Grimm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Grimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera