Sind Sie Barbara Golla?
Ich gebe anfängliche Skepsis meinerseits gerne zu, bin aber inzwischen vom möglichen Erfolg alternativer Behandlungsmethoden überzeugt.
Frau Golla hat sich intensiv mit meinem Anliegen befasst. Mehrere Wochen nach der Behandlung kann ich eindeutig eine Besserung feststellen.
Mein Eindruck ist, dass Frau Golla ihren Beruf mit großer Leidenschaft und hervorragender Kompetenz ausübt.
Ich gehe jetzt seit ca. 2 Jahren regelmäßig zu Frau Golla in Behandlung. Ich bin immer wieder von Ihren heilenden Händen überwältigt. Sie hat mir schon des öfteren meine Arbeitskraft zurück gegeben.
Die Behandlung ist einfach gut und hilft in jedem fall
Ich kann sie mehr als nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Barbara Golla ab?Barbara Golla ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Golla?Barbara Golla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Herrenacker 19 Hettstadt
Kann ich bei Barbara Golla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Golla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Golla buchen?An diesem Standort hat Barbara Golla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Golla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Golla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Golla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Golla?Barbara Golla hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Golla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Kissingen
Physiotherapeuten in Bad Mergentheim