Sind Sie Dr. med. vet. Barbara Götz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem die Beschwerden bei meiner Katze nach der Behandlung bei meinem bisherigen Tierarzt wieder auftauchten, bin ich zu Dr. Götz. Ich war überrascht und unglaublich froh eine kompetente und freundliche Ärztin vor mir zu haben, die sich auf die Suche nach der Ursache der Beschwerden machte. Diese wurden gefunden ind die Behandlung hat bereits gefruchtet. Im Laufe der Zeit bin ich bereits bei div. Tierärzten gewesen. Aber bei keinem/r hatte ich das Gefühl das mein Tier so gut aufgehoben ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Barbara Götz ab?Dr. med. vet. Barbara Götz ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Barbara Götz?Dr. med. vet. Barbara Götz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Loefscher Weg 3 Uedem
Kann ich bei Dr. med. vet. Barbara Götz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Barbara Götz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Barbara Götz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Barbara Götz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Barbara Götz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Barbara Götz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Barbara Götz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Barbara Götz?Dr. med. vet. Barbara Götz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Barbara Götz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.