Obere Waiblinger Str. 107 a, Bad Cannstatt, Stuttgart
Sind Sie Barbara Göllner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei einem Imtag in Korntal Münchingen hatte ich mich mit einem Biontech Impfstoff angemeldet. Als ich dort war erklärte mir die Ärztin, dass ich sie zu wenig Impfstoff von Biontech erhalten hat und bat mich, mich mit Moderna impfen zu lassen. Dies verneinte ich und wollte gehen. Darauf hin wollte sie mich doch mit BT impfen. Geimpft wurde ich jedoch ungefragt mit Moderna. Eine Aufklärung blieb die Ärztin mir schuldig. Ein unglaubliches Vorgehen!
Welche Fachgebiete deckt Barbara Göllner ab?Barbara Göllner ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Göllner?Barbara Göllner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Waiblinger Str. 107 a Stuttgart
Kann ich bei Barbara Göllner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Göllner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Göllner buchen?An diesem Standort hat Barbara Göllner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Göllner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Göllner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Göllner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Göllner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Barbara Göllner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Göllner?Folgende Versicherungen werden von Barbara Göllner akzeptiert: Privat versichert.