Dipl.-Psych.
Barbara Gmöhling-Schlögl
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Nürnberg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl?
Das ist eine deutliche Warnung: Ich kann vom Besuch bei dieser Dame nur abraten. Sie arbeitet absolut unprofessionell, stellt nach 30 Minuten eine Diagnose und hält vehement an dieser fest, auch wenn andere Therapeuten und Ärzte, die mit der Patientin jahrelang zusammengearbeitet hatten, der Diagnose widersprechen. Die Dame ist manipulativ, bedroht Patienten und nutzt das Hierarchiegefälle, das zwischen Therapeut und Patient steht, massiv aus. Diese Dame sollte eigentlich nicht mehr als Therapeutin praktizieren. Sie ist eine Gefahr.
leider leider hat die Beratung nichts gebracht, trotz freundlicher Beratung konnte das Problem nicht gelöst werden, daher rate ich jedem die 500 EUR pro Beratungsstunde anderweitig auszugeben.
Sie diagnostizierte nachdem ich 3 Sitzungen (zwecks Eheberatung) bei ihr
war Borderlein und redete mir das mit einer absoluten Überzeugung ein. Danach war ich bei zwei anderen Psychologen, die über die Diagnose und die Art diese zu stellen entsetzt waren. Sie war parteiisch und hat meinem Mann in Einzelberatung hinter meinem Rücken zur Trennung geraten und gesagt ich sei Beziehungsunfähig und schwer gestört in den gemeinsamen Sitzungen hat sie allerdings anderst geredet. Furchtbare Erfahrung!
Kann mich nur dem Vorbewerter anschließen und behaupte ebenso das die Dame sich absolut unprofessionell verhält. Sie geht auf den Patienten nicht ein , dementsprechend wird die Suggestion während der Sitzung absolut falsch formuliert. Wundere mich über solch verhalten und geradezu Unkenntnis. Die Frau wirbt mit ellenlangen Referenzen, man merkt leider nichts von.Habe mich seitdem intensiv mit der Thematik beschäftigt und kann aufgrund der gewonnen Erkenntnisse mit guten Gewissen behaupten, die Dame ist eine absolute Mogelpackung, teure Mogelpackung.
Sehr von sich selbst überzeugt und absolut kein Willen auf den Patienten einzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl ab?Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl?Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleestr. 35 Nürnberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Barbara Gmöhling-Schlögl akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl