Sind Sie Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber?
Immer freundlich und zuvorkommend!
Beratung und Behandlung absolute Spitze!
Diese Praxis genießt mein vollstes Vertrauen!
Ärztin ist sehr menschlich. Für Kinder oder Angstpatienten kann ich Sie nur empfehlen.
Kaum Wartezeiten maximal 10 min.
Alles Bestens, geringe Wartezeiten, fachliche Beratung, vertrauensvoll und sehr freundlich.
Unsere 4 Familienmitglieder sind alle sehr zufrieden.
Bin als Angstpatient nach 4 Jahren Pause zu dieser Ärztin gekommen.
Nach ausführlichem Gespräch und sachter Begutachtung des "Schadens" wurden mehrere Termine verinbart. Bei diesen Terminen wurde immer nur das notwendigste gemacht und es wurde auch mal Pause eingelegt damit ich mich wieder beruhigen und entspannen konnte.
Bereits meine Großeltern sind schon bei Frau Ganghofer in Behandlung gewesen. Herzliche Praxis mit kompetenten Ärzten, freundlichem Personal. Hier menschelt es so schön positiv, dass man kein bisschen Angst haben muss. Hatte noch nie richtig Schmerzen, ist immer vorsichtig und hat ein offenes Ohr und auch Verständnis für Mimosen :-) Selbst nach Versuchen bei anderen Ärzten kommen wir immer wieder gerne zurück.
Eher durch Zufall bin ich vor mittlerweile einigen Jahren Patient dieser Praxis geworden und trotz Umzug geblieben (jetzt ca. eine halbe Autostunde entfernt).
Neben einer bislang stets problemfreien Behandlung fühle ich mich individuell wertgeschätzt und ehrlich beraten. Man muss hier klar den menschlichen Aspekt herausstellen, der in dieser Form ansonsten selten ist. Top!
Weiterhin gut ist eine hervorragende Terminplanung. Ich kann mich nicht erinnern, jemals länger als 15 min. im Wartezimmer verbracht zu haben. Wo gibt's das sonst noch groß.
Somit insgesamt rundum zufrieden
Ich gehöre zu den Typen, die lieber einen großen Bogen um Zahnärzte machen, solange nichts weh tut. Seit ich aber in der Praxis von Frau Ganghofer-Huber bin, lasse ich tatsächlich alle halbe Jahre eine Untersuchung über mich ergehen.
Dabei ist das gesamte Team immer sehr zuvorkommend, freundlich und nimmt auch auf Angstpatienten besonders Rücksicht.
Man bekommt sogar als Kassenpatient immer innerhalb von einer Woche einen Termin und auch das Wartezimmer sieht man nur sehr kurz von Innen.
Neben einer guten Zahnärztin ein Mensch, mit dem man über tausend Dinge quatschen und lachen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber ab?Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber?Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 11 Schwabmünchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Barbara Ganghofer-Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.