M.A.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Wuppertal 1 Adresse
Erbschlöer Str. 17, Wuppertal
Sind Sie M.A. Barbara Gabriel?
Frau Gabriel ist Super lieb. Hat unserem Sohn sehr geholfen seine Ängste zu überwinden. Er ist aufgeschlossener kontaktfreudiger lebenslustiger glücklicher und vieles mehr geworden. Wir schätzen Frau Gabriel sehr. Und können Sie mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Frau Gabriel hat meiner Tochter in wenigen Sitzungen sehr geholfen. Es bestand sehr schnell ein gutes Vertrauensverhältnis auch zu mir und meinem Exmann. Ich hätte nicht erwartet, dass jahrelang entstandene Probleme für meine Tochter in so kurzer Zeit "geklärt" werden können und dass sich der Alltag meiner Tochter so gut und schnell verbessert. Frau Gabriel wurde mir empfohlen von mehreren Personen, ich habe bis heute nur Positives von ihr berichet bekommen. VIELEN VIELEN DANK Für ALLES!
Super kinderliebe Therapeutin die sich viel Zeit für meinen Sohn genommen hat. Auch zu mir und meiner Frau war sie freundlich und konnte Nachfragen von uns kompetent und verständlich beantworten!
Unserem Sohn hat die Therapie geholfen! Danke!
durch die Hilfe von Frau Gabriel kann ich endlich wieder die Schule besuchen! Frau Gabriel hat mir immer viel Mut gemacht und viele Übungen mit mir durchgeführt, so dass ich meine Angst überwunden habe. Jetzt weiß ich endlich was ich drauf habe!!! DANKE :)
Kein Einfühlvermögen! Unsensibel im Umgang.Wenig Lösungshilfen.Keine Hilfe!!!
Welche Fachgebiete deckt M.A. Barbara Gabriel ab?M.A. Barbara Gabriel ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Barbara Gabriel?M.A. Barbara Gabriel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erbschlöer Str. 17 Wuppertal
Kann ich bei M.A. Barbara Gabriel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Barbara Gabriel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Barbara Gabriel buchen?An diesem Standort hat M.A. Barbara Gabriel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Barbara Gabriel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Barbara Gabriel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Barbara Gabriel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Barbara Gabriel?Folgende Versicherungen werden von M.A. Barbara Gabriel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Elberfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Barmen