Kapellenstr. 3, Bad Kissingen
Sind Sie Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer?
Sehr zu empfehlen, hat uns spontan aufgenommen, nettes Personal, viel Fachwissen, schöne Einrichtung, günstiges Parkhaus gleich gegenüber.
sie nimmt sich Zeit, klärt gut auf, ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, sie ist sehr nett
Trotz gutem Fachwissen fehlt es an Freundlichkeit und Verständnis. Man hat das Gefühl, dass Fragen nicht erwünscht sind.
man wird als Simulant dar gestellt anstatt Alternativ zu anderen Ärzten zu überweisen. Ich bin sehr enttäuscht von den Heilmethoden dieser Ärztin. Hauptsache immer viele Tabletten verschreiben! Absolutes no Go! Es geht auch anders!
Terminvergane dauert zwar etwas länger aber bei welchem Facharzt bekommt man schon direkt am nächsten Tag einen Termin. Fachlich echt klasse. Super kompetent!!!
Ich bin absolut zufrieden mit der Ärztin, es ist die absolut beste Frauenärztin im Umkreis! Die Behandlung, die genommene Zeit und die Aufklärung sind sagenhaft, es könnte nicht besser sein.
DANKE!!!
Absoluten nette und kompetente Ärztin mit einer hochmodernen Praxisausstattung und einem netten Team! TOP
Absolut die beste Gynäkologin im Umkreis! Nur zu empfehlen!
Sehr tolles Team und kompetente Ärztin. Jedoch meiner Meinung nach nicht sehr gute Öffnungszeiten.
werde die praxis nie mehr betreten termin vergabe zwischen halbes und einem jahr man wird nicht ernst genommen,als simulant wird man hingestellt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer ab?Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer?Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 3 Bad Kissingen
Kann ich bei Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Fuchs-Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fulda