Dipl.-Psych.
Barbara Friedrich
Psychologische Psychotherapeutin
Dresden 1 Adresse
Ich war mit meiner 4 1/2 jährigen Tochter bei Frau Friedrich in Behandlung. Sie geht gut auf die vorhanden Probleme ein und behandelt diese sehr professionell. Meiner Tochter und mir hat Sie sehr geholfen. Ich kann Frau Friedrich jedem weiterempfehlen.
Leider hat Frau Friedrich kein Gespür für Kinder oder kann gar verstehen, wie sich Kleinkinder verhalten. Sie war sehr derb und unfreundlich. So kann man kein Vertrauensverhältnis zu kleinen Patienten aufbauen.
- habe aus der Therapie viel lernen und mitnehmen können (wie kleine Lebensweisheiten)
- angenehme Raumatmosphäre
- es hat geholfen, über die Themen zu reden (-> bin dadurch auf neue Denkweisen gekommen)
Die Therapeutin ist ungeeignet für kleine Kinder. Nicht kommunikativ, hat mit den kleinen keinen Geduld und hört ihnen gar nicht zu, versucht gar nicht sie zu verstehen. Stempelt gerne gleich ab. Sorry, vielleicht ist das jetzt zu hart, aber ehrlich.
Sie setzt alles daran das es einem besser geht. Die Sprechstunden waren nie langweilig, da sie sich immer etwa s neues einfallen lassen hat. Ich bin gern hingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Barbara Friedrich ab?Dipl.-Psych. Barbara Friedrich ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Barbara Friedrich?Dipl.-Psych. Barbara Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Matzke-Str. 15 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Barbara Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Barbara Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Barbara Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Barbara Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Barbara Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Barbara Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Barbara Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Barbara Friedrich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Barbara Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Barbara Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Barbara Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Blasewitz
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt