Karl-Marx-Str. 70 a, Obervieland , Bremen
Sind Sie Barbara Flöer?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Flöer ist eine sehr freundliche, menschliche und gewissenhafte Ärztin, die auch mal hinter ein Symptom schaut, nach der gesamten Lebenssituation fragt und die psychische Komponente nicht außer Acht lässt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine wirklich ganz tolle Ärztin, nimmt sich immer Zeit, egal wie viel los ist. Hat immer gute Lösungvorschläge und ist sehr gewissenhaft.
Allgemein fühle ich mich seit nun fast 3 Jahren in der Praxis sehr wohl, die Helferinnen sind immer freundlich und kompetent und man fühlt sich hier nicht wie in jeder anderen städtischen Praxis, sondern wie in einer Landarztpraxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Äußerst freundliche Ärztin. Hat mir sehr schnell die richtige Diagnose gestellt.
Sehr zielgerichtet.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als ich neu in die Praxis gekommen bin habe ich mich wirklich wohl gefühlt. Als erstes wurde bei mir ein Schilddrüsen unterfunktion festgestellt. Man hat mich zum Spezialisten geschickt und alles lief gut. Die nächste große Diagnose war ein Lymphödem, danach musste ich paar Jahre diese tollen Kompressionsstrümpfe tragen. Nach ca. 2 Jahren fragte ich mal nach einem Termin beim Spezialisten, die Antwort von Frau Flör war nur "Der stellt auch keine andere Diagnose". Ich bin dann trotzdem beim Spezialisten gewesen und siehe da " Sie haben nur schwaches Bindegewebe und kein Lymphödem." Und die Strümpfe brauchte ich auch nicht mehr tragen.
Jetzt hat mich Frau Flör nach 3 Jahren nochmal zum Spezialisten für die Schilddrüse geschickt. Bei der Besprechnung der Untersuchung hat Frau Floer mich nochmal darauf hingewiesen, das man dort einmal im Jahr vorsprechen sollte und nicht mehr so lange warten sollte. Ich dachte, das wäre die Aufgabe des Arztes mich als Unwissenden zum Spezialisten zu schicken. Ich bin auf der Suche nach einem neuen Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Flöer ab?Barbara Flöer ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Flöer?Barbara Flöer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 70 a Bremen
Kann ich bei Barbara Flöer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Flöer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Flöer buchen?An diesem Standort hat Barbara Flöer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Flöer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Flöer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Flöer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Flöer?Folgende Versicherungen werden von Barbara Flöer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt