Straße des Friedens 60, Radebeul
Sind Sie Dr. med. Barbara Flach?
Praxis wirkte sehr gut organisiert; kurze Wartezeit (5 Minuten), Untersuchung/Beratung durch Frau Dr. Flach war umfassend und kompetent, alle Mitarbeiter waren freundlich, Ich fühlte mich willkommen und als Patient ernst genommen. Vielen Dank
Das Wartezimmer war sehr voll. Die Schwestern habe nicht auf Abstand oder Mundschutz geachtet und waren sehr unfreundlich. Da geh ich nicht wieder hin. Da meine Probleme nicht akut sind, bin ich erst gar nicht bis zum Arzt gekommen und versuche es woanders.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Flach ab?Dr. med. Barbara Flach ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Flach?Dr. med. Barbara Flach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsbrück Landstr 98 Dresden
- Straße des Friedens 60 Radebeul
Kann ich bei Dr. med. Barbara Flach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Flach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Flach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Flach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Flach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Flach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Flach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Flach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Flach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Flach?Dr. med. Barbara Flach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Flach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.