- Rehabilitationswesen
Meistershofener Str. 3, Friedrichshafen
Sind Sie Dr. med. Barbara Epple?
Besser gehts nicht, bin froh und bin sehr gut aufgehoben
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit, ist freundlich und hört genau zu. Registriert auch die nicht gesagten Worte.
Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.
Probleme werden ernst genommen.
Ehrlich und sehr freundlich.
Kann ich nur Weiterempfehlen.
Bei Frau Dr. Epple hat man nicht das Gefühl das zwischen Arzt und Patient eine Trennscheibe ist. Sie vermittelt Vertrauen und Kompetenz. Schade, dass nicht jeder Arzt so ist.
Würde ich jedem weiterempfehlen
Auch bei mir zieht die Behandlung durch Frau Dr. Epple einen Hausarzt-Wechsel mit sich.
Innerhalb eines halben Jahres hat Frau Dr. Epple bei mir zwei Krankheitsbilder diagnositiziert, die nicht vorhanden waren, und das aus purer Faulheit. Zwei Mal wurde Antibiotika, nach 3 Minuten, verschrieben und zu jedem Krankheitsbild wurde direkt eine Erklärung gefunden.
Fieber im Sommer? - "Normal bei der Hitze draußen",
Atemnot - "Sehr heiß und schwül draußen",
hoher Ruhepuls und Blutdruck? - "Stress".
Es hätte nicht geschadet, mal die Blutwerte zu checken oder sonstiges.
Schließlich entschloss ich mich, einen anderen Arzt aufzusuchen. Dieser checkte mich gründlich durch, am nächsten Tag war das Krankheitsbild benannt, und ich wurde sofort ins Krankenhaus eingewiesen.
Fazit, Frau Dr. Epple ist ein wirklich netter und freundlicher Mensch, jedoch, in meiner Geschichte, als Arzt völlig unzureichend engagiert.
Wegen Frau Dr. Epple sah ich mich gezwungen, die Hausarztpraxis zu wechseln. Und das hat sich nun doppelt als richtig erwiesen. Wegen derselben Symptome war ich in den letzten 12 Monate einige Male krankgeschrieben - die Diagnose von Frau Dr. Epple lautete immer auf seelisch. Nun kam beim neuen Hausarzt heraus, dass ich schon eine ganze Zeit eine Nebenhöhlenvereiterung habe. Und gesundheitlich ging es mit mir nur noch bergab. Frau Dr. Epple hat sich nicht meines Vertrauens würdig erwiesen.
Menschlichkeit= 100% Freundlichkeit=100% Fachlichekompotens =100% Und noch 10X100%
bin sehr zufrieden mit dieser ärztin werde sie auch weiterempfehlen
Praxis meist gut organisiert, freundliche Helferinnen,
man hat NICHT das Gefühl nur ein \"Durchlaufposten\" zu sein;
nimmt sich ausreichend Zeit und macht einen sehr kompetenten Eindruck
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Epple ab?Dr. med. Barbara Epple ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Epple?Dr. med. Barbara Epple empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meistershofener Str. 3 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Barbara Epple Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Epple keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Epple buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Epple noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Epple direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Epple wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Epple, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Epple?Dr. med. Barbara Epple hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Epple direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg