Barbara Eljaschewitsch
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Venerologin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Barbara Eljaschewitsch?
Alles super !Ärztin mit Herz!
Ich bin schon über 30 Jahre Pazient bei Dr.Eljaschewitsch.
Habe 4 Wochen zuvor Termin gemacht und bin dann zum Termin sofort drangekommen. Wurde nach gründlicher Untersuchung gut beraten. Die Behandlung hat mir sehr gut geholfen. Bin auch schon ohne Termin in der Praxis behandelt worden allerdings mit längerer Wartezeit. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
In dieser Praxis stimmt gar nichts weder bei Personal noch die Ärzte .Unfreundlich , Ungeduldig , Unkompetenz , chaotisch , Differenzierung . Es sieht nicht mal nach eine Praxis aus . Bin seit mehrere Jahren hier als Patientin gewesen . Es geht lediglich um so mehr und schneller von die Patienten die Krankenkassekarte durch den Lesegerät durchziehen . Abgesehen davon es ist üblich nach schlechte Bewertungen prompt eine schnelle Top Bewertungen abzugeben , man fragt sich von wem dass sein kann. Es ist erkennbar das kein Fremder solche Top Bewertung abgibt sondern von der Art kann man eigentlich erkennen das die Praxis Personal über sich selber geschrieben haben .
Besuche seit mehreren Jahren diese Praxis wegen einer chronischen Hauterkrankung, werde dort immer sehr kompetent beraten und hervorragend therapiert. Das Personal ist ausgesprochen geduldig und hilfsbereit.
Tolle Praxis!
Hat sich die betroffene Stelle nicht mal angeschaut, sondern einfach eine Salbe verschrieben! Auf den Einwand, dass die Salbe bereits ausprobiert wurde und nicht geholfen hat, wollte Sie nicht mal eingehen. Und auf diesen Termin haben wir 2 Monate gewartet. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Eljaschewitsch ab?Dr. med. Barbara Eljaschewitsch ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Eljaschewitsch?Dr. med. Barbara Eljaschewitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauentzienstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Barbara Eljaschewitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Eljaschewitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Eljaschewitsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Eljaschewitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Eljaschewitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Eljaschewitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Eljaschewitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Eljaschewitsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Eljaschewitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow