Barbara Elisabeth Rausch
Allgemeinmedizinerin
Homöopathin
Utting 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Absolut professionelle, dabei aber freundliche und zugewandte Betreuung. Ausgezeichnete und detaillierte Beratung in für mich schwieriger Situation. Weit über das hinausgehend, was ich bislang erlebt habe. Der Mensch steht hier tatsächlich im Mittelpunkt.
Freundliches Personal und Ärztin, die Wartezeiten könnten jedoch verbessert werden.
Termin bekommt man relativ schnell.
Bei einer Blutabnahme wurde jedoch nicht auf Vitamin B 12 getestet, trotz dessen dass ich Vegetarier bin. Die Erläuterungen könnten etwas genauer ausfallen.
Ansonsten bin ich zufrieden.
Frau Dr. Rausch ist eine gute Zuhörenden Persönlichkeit. Ich fühle mich bei ihr gut beraten. Voll zufrieden mit der Praxis
bisher alle weiterhin freundlich und kompetent
Fr. Dr. Rausch nimmt sich viel Zeit, ist sehr kompetent und immer freundlich! Das Praxisteam kann ich auch nur loben.
Egal was mir fehlt, ich fühle mich gut versorgt und aufgehoben und bin froh so eine tolle Ärztin incl. Team zu haben!
Einfach nur dankbar, so intensiv begleitet zu werden, mit sehr viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Immer zeitnehmend, immer Verständnis, sehr kompetent. Engagement viel größer als zu erwarten. Tolle Ärztin.
seit die Praxis eröffnet hat bin ich hier Patient und habe noch nie erlebt das hier jemand schlecht Laune hat, oder genervt wirkt weil man noch schnell mal einen Termin/Rezept braucht
es wird sich Zeit für die Person genommen und nicht 0815 in max 2 Min abgefertigt
immer ein offenes Ohr und für jedes Problem eine Lösung!!
sehr gutes Vertrauensverhältnis zwischen Ärztin & Patienten!!!!
trotz 20 km Anfahrt werde ich nicht Wechsel // außer sie geht in Rente :D
So muss ein Arzt/Ärztin sein! Rundum stimmt alles!
Ich wurde sehr freundlich und geduldig behandelt - Meine neue Hausärztin.
Egal ob mit der Arthrose im Knie, der Anämie oder einer längerwierigen psychischen Erkrankungen: Dr. Rausch hat immer ein offenes Ohr und ich fühle mich mit jedem meiner Anliegen ernstgenommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch ab?Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch?Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 23 Utting
Kann ich bei Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Elisabeth Rausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren