Sind Sie Dipl.-Psych. Barbara Eisner?
Ich verdanke Frau Eisner sehr viel. Ich habe innerhalb weniger Wochen ein Termin bekommen und wurde dann kompetent von ihr über zwei Jahre begleitet. Sie ist sehr organisiert und Termine werden im Wochentakt vergeben. Anfänglich war ich von ihrer teils distanzierten Art verwirrt. Sobald ich Themen erzähle, die mich bedrücken, erzähle ich sie auf witzige Weise und ziehe es ins Lächerliche. Mit ihrer Art, zwang sie mich, ernsthaft die Situationen zu analysieren. Ich bin ihr sehr dankbar für alles.
Frau Dr. ist eine freundliche, kompetente, ruhige Person. Ich habe mich bei den Sitzungen wohlgefühlt. Auch dem fantastischen Blick aus dem Fenster zu verdanken. Ich konnte mich konzentrieren und öffnen.
Ich bin froh, das mich diese Paychologin ein Teil meiner Heilung begleitet hat. Sie regt den Patienten an, sich mit seinen Problemen ernsthaft auseinander zu setzen. Nur zu empfehlen
Ich habe glücklicherweise nach dem Besuch bei Frau Eisner nur Psychologe gehabt die echt einfühlsam waren und mir viele zusammenhänge gut erklärten und mir Wege aufzeigten die Ursachen meiner schweren
Depression besser zu verstehen.Auch wenn es immer schwierig ist einen Termin beim Psychologen zu
bekommen rate ich jedem dringend ab diese Psychologin ???,aufzusuchen!!! Ich bin da jedenfalls mit Selbstmordgedanken raus gegangen. Ihr Fazit nach 5 Sitzungen, sie kann mir nicht helfen !! Auch meine Frau die Jahre vor mir bei ihr in der Praxis war hat nach 2 Sitzungen abgebrochen und will nie wieder etwas mit einem Psychologen zu tun haben !! das finde ich total schlimm weil meiner Frau auch dringend geholfen werden muss.....
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Barbara Eisner ab?Dipl.-Psych. Barbara Eisner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Barbara Eisner?Dipl.-Psych. Barbara Eisner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüggstr. 12 Greifswald
Kann ich bei Dipl.-Psych. Barbara Eisner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Barbara Eisner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Barbara Eisner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Barbara Eisner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Barbara Eisner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Barbara Eisner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Barbara Eisner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Barbara Eisner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Barbara Eisner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Barbara Eisner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Barbara Eisner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stralsund
Psychologische Psychotherapeuten in Bergen auf Rügen
Psychologische Psychotherapeuten in Demmin
Psychologische Psychotherapeuten in Anklam
Psychologische Psychotherapeuten in Grimmen
Psychologische Psychotherapeuten in Loitz
Psychologische Psychotherapeuten in Jarmen
Psychologische Psychotherapeuten in Altentreptow