Seit über 3 Jahren meine Hausärztin und bin regelmäßig in ihrer Behandlung aufgrund einer chronischen Krankheit.
Sie ist sehr einfühlsam und kompetent.
Ich war immer sehr zufrieden und fühle mich bei ihr in guten Händen.
Das ganze Praxis-Team ist sehr sehr kompetent. Ich bin seit Jahren Bestandspatient und fühle mich bei Frau Dr. Eder in besonders guten Händen! Sie nimmt sich Zeit und stellt gründliche Diagnosen.
Gehe schon länger in die Praxis, aber durch Wechsel jetzt zu Dr. Eder. War sehr angenehm, freundlich und kompetent. Habe meine Medikamente trotz Arzt-Wechsel problemfrei bekommen und noch dazu unkompliziert die Grippeschutz-Impfung. Kann ich nur empfehlen.
Erst kürzlich zu dieser Praxis gewechselt. Komplette Impfungen für eine Reise dort durchführt. Bestens aufgeklärt und schnelle Terminvergabe ohne lange Wartezeiten. Super freundliches und kompetentes Team. Bei gesundheitlichen Beschwerden nimmt sich Frau Dr. Eder entsprechend die Zeit für eine ordentliche Anamnese und Untersuchung. Alle Fragen werden kompetent beantwortet. Fühle mich hier richtig gut verstanden und behandelt. Empfang ist freundlich und gut gelaunt.
Frau Eder ist eine sehr warme und freundliche Ärztin, die einem sofort das Gefühl gibt, dass man in der Praxis gut aufgehoben ist. Sie ist humorvoll und positiv, strahlt aber gleichzeitig Kompetenz und Sicherheit aus.
Ich kann Frau Eder als Ärztin nur wärmstens empfehlen.
Super Ärztin und sehr freundlich und fühle mich in besten Händen und gut behandelt.
Lg
Memo
Als ich neu in München war und nach einer Hausärztin suchte, bin ich bei Frau Dr. Eder gelandet. Ich konnte ihr sofort vertrauen, was mir sonst sehr schwer fällt und fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Eder und habe mich gleich wohlgefühlt. Ich hoffe, sie bleibt der Gemeinschaftspraxis noch eine Weile treu.
Nach Enttäuschungen, was Allgemeinärzte/Allgemeinarztpraxen in München angeht, wurde mir Fr. Dr. Barbara Eder empfohlen. Mein Fazit nach meinem ersten Termin bei ihr: Frau Dr. Eder war sehr freundlich, nahm sich Zeit für mich und meine Beschwerden, wirkte sehr kompetent. Die Praxis allgemein macht zudem einen sehr guten Eindruck. Onlineterminierungen sind möglich, die Wartezeiten gering, das Team ebenfalls sehr freundlich. Insgesamt also Daumen hoch. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben, was wohl das beste Zeugnis für eine Hausärztin/Hausarztpraxis ist. Ich werde Frau Dr. Barbara Eder weiterempfehlen.
Frau Dr. Eder ist trotz möglicher Ansteckungsgefahr nach ihrer Sprechstunde zu einem Hausbesuch gekommen und hat sehr kompetent und selbstbewusst die richtige Diagnose gestellt. Ein anderer Arzt hatte vorschnell auf einen Schnelltest vertraut und daraus falsche Schlüsse gezogen. Frau Dr. Eder hat auf ihre klinische Erfahrung vertraut und mich so vor schweren Spätfolgen auf Grund einer falsch behandelter Streptokokken-Infektion (Scharlach) bewahrt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Eder ab?Dr. med. Barbara Eder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Eder?Dr. med. Barbara Eder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 41 München
- Baldestr. 21 München
Kann ich bei Dr. med. Barbara Eder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Eder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Eder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Eder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Eder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Eder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Eder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Eder gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Eder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Eder?Dr. med. Barbara Eder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Eder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt