- Kieferorthopädie
- Kinderzahnheilkunde
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Praxis Dr. Barbara Edelmann Zahnärztin
Meine Eltern sind beide nun seit ein paar Jahren in der Obhut von Frau Dr. Edelmann und schwärmen beide von der präventiven Zahnbehandlung, die Sie besonders auszeichnet. Auch der freundliche Umgang und das Ernstnehmen der Ängste und Sorgen der Patienten, wird von beiden positiv betont.
Wir sind mit unseren Kindern seit über 15 Jahren bei Frau Dr. Edelmann und können durch diese lange Zeit der Begleitung durch Frau Dr. Edelmann sagen, dass die hervorragende Prophylaxearbeit sowie die wirklich gründliche Durchsicht und Behandlung der Zähne, auch bei besonders herausfordernden Zahnsituationen (Bruch des Zahnes bei Unfall), zu dauerhaft gesunden Zähnen geführt hat. Wir können Frau Dr. Edelmann mit Überzeugung weiterempfehlen.
Ich kam als Notfallpatientin in Ihre Praxis und wurde schon bereits bei der Telefonaufnahme sehr gut behandelt, die Damen waren vor Ort auch sehr nett.
Frau Dr. Edelmann ist eine sehr kompetente, freundliche und sympathische Zahnärztin und Sie ging auf meine Ängste und Sorgen ein und ich habe mich ernst genommen gefühlt.
Für mich als Angstpatient habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und Sie hat meine Angst genommen.
Ich werde nach dieser Erfahrung bei Ihr in der Praxis bleiben.
Fachlich sehr gute Zahnärztin, hatte sie kennengelernt als ich an einem Wochende zu ihr musste, weil sie den Notdienst hatte. Seitdem möchte ich keine andere Zahnärztin mehr.
Ich nehme die mitunter langen Wartezeiten in Kauf, dafür widmet sich Frau Dr. Edelmann jedem/ jeder Patienten/ Patientin ausführlich. Man hat nicht das Gefühl, nur eine unbedeutende Nummer von vielen zu sein, ganz im Gegenteil, ich denke, Frau Dr.Edelmann gibt ihren Patientinnen und Patienten das Gefühl, "wichtig" zu sein.
hohe fachliche Kompetenz, schnelles Arbeiten bei der Behandlung, für Zahnbehandlung und Zahnersatz, freundliche Behandlung, starkes Eingehen auf Patientenwünsche
Diese Zahnärztin ist wirklich bereit auf alle persönlichen Patientenwünsche mit allen Details der Behandlung einschl. Kostenvergleiche, Behandlungsverfahren und Behandlungszeiten etc, einzugehen, habe in dieser Hinsicht noch nie so gute Erfahrungen gemacht!
Ich war Jahre lang bei Frau Dr. Edelmann Patienten und bin nur aufgrund von Umzug weggegangen. Ich war sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Sie ist kompetent, geht auf einen ein (ein Zahnarzt besucht man nicht gerne) und mit ihren Behandlungen war ich immer sehr zufrieden! Liebe Grüße N.Schumacher
Mein voriger Zahnarzt wollte mir die Backenzähne ziehen (Zahnhälse freiliegend). Dann habe ich zum Glück den Zahnarzt gewechselt und 20 Jahre später, sind alle Backenzähne noch drin. Mittlerweile habe ich zwei Kinder und sie müssen sich keine Sorgen machen, durch die Präventionmassnahmen von Frau Edelmann.
Auch wenn Zahnarzt ein schwieriges Thema ist, fühlt man sich in dieser Praxis trotz der Umstände wohl und gut aufgehoben. Es wird sehr einfühlsam auch auf schwierigere Patienten eingegangen und einem nicht das Gefühl gegeben, dass man lästig ist und zimperlich. Topp für Kinder und auch Erwachsene, die etwas mehr und verständnisvollere Betreuung brauchen.
Diese Praxis ist sehr kompetent und sehr menschlich. Ich fühle mich in jeder Hinsicht sehr gut aufgehoben und fahre dafür gerne den weiten Weg von Bremen hierher.
Auch wenn gerade mal viel los ist, was ja nicht zu vermeiden ist, hatte ich trotzdem das Gefühl, freundlich, in Ruhe und mit Umsicht behandelt zu werden.
Ich bin von Hamburg nach Niedersachsen aufs Land gezogen und sehr froh, Frau Dr. Edelmann gefunden zu haben, von der ich mich ausgesprochen gut betreut fühle - kompetent und zugewandt, sich Zeit nehmend. Dafür nehme ich im Gegenzug auch längere Wartezeiten in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Barbara Edelmann ab?Dr. med. dent. Barbara Edelmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Barbara Edelmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Barbara Edelmann?Dr. med. dent. Barbara Edelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 16 Verden
Kann ich bei Dr. med. dent. Barbara Edelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Barbara Edelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Edelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Barbara Edelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Barbara Edelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Edelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Barbara Edelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Barbara Edelmann gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Barbara Edelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Barbara Edelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Barbara Edelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.