Neuer Pferdemarkt 25, Hamburg
Sind Sie Barbara Edel?
Frau Dr. Edel ist super freundlich und hilfsbereit.
Sie hat immer Zeit und wenn Sie dafür Überstunden macht. ;-)
Danke dafür
Ich bin auch mit meiner 8 Jährigen Tochter schon bei ihr.
Die fühlt sich auch gut aufgehoben bei Ihr.
Schon seit meiner Jugendzeit bin ich Patienten bei Frau Dr. Edel, auch meine zwei Schwangerschaften wurden durch Frau Edel kontrolliert und behandelt. Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen und bin der Meinung viele Ärzte der Umgebung sollten sich eine ordentliche Scheibe von Frau Edel und Ihrer Sorgfalt abschneiden. Danke für so viele tolle Jahre und die kommenden Jahre!
Ich bin seit über fünfzehn Jahren bei Frau Dr. Edel in der Praxis und fühle mich dort bestens aufgehoben.
Als lesbische Frau zum Frauenarzt zu gehen, kam mir vorher wie ein Spießrutenlauf vor, bei Frau Dr. fühle ich mich ernstgenommen und gut behandelt. Sie war auch für meine Schwester da, nach ihrem Notkaiserschnitt.Dr. Edel hat sofort erkannt, was meine Schwester außerhalb der Wundbehandlung brauchte- Jemanden der zuhört, sich kümmert und Sicherheit gibt. So eine Ärztin ist unendlich wertvoll
Immer noch ist Frau Dr Edel die beste Frauenärztin die ich je hatte. Ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kompetent nimmt sie sich Zeit für ihre Patienten.
Ich persönlich bin nach wie vor zufrieden mit der Praxis und der Ärztin.
Freundlich, auch mal für ‘nen Witz zu haben (denn lachen ist gesund), die Terminorganisation ist deutlich besser geworden und die Wartezeit ist total OK. In der Corona-Zeit ist Praxis Management glaub ich echt kein Spaß, aber für mein Empfinden kriegen die das gut hin.
Parken ist nach wie vor eher schwierig, ist aber gut mit öffis zu erreichen.
Ich bin nun schon einige Jahre bei Frau Edel Patientin und fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben. Egal ob es um die jährliche Vorsorge geht oder um die Begleitung in der Schwangerschaft. Frau Edel hatte bisher in allen Belangen ein offenes Ohr für mich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich bin als Neupatientin wegen einem Umzug zu Frau Edel gekommen und bin mehr als begeistert. Frau Edel ist eine super sensible und herzliche Ärztin, die alle bedenken ernst nimmt.
Ich habe mir bei ihr eine Kupferkette setzen lassen und die liebevolle und kompetente Betreuung von ihr und ihrem Team hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Ich kann diese Ärztin nur wirklich jedem ans Herz legen! Vor allem auch an ängstliche Patientinnen wie ich es einst war.
Ich kann Frau Dr Edel nur weiterempfehlen.
Sie ist vorsichtig und einfühlsam und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
4 Schwangerschaften durch hatt sie und ihr liebevolles Team mich begleitet und es gibt absolut nichts zu beanstanden!
Tolle Ärztin die es sich lohnt weiterzuempfehlen.
Ich musste leider während der Schwangerschaft den Frauenarzt wechseln und wurde hier sehr gut aufgenommen.
Jetzt fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Bin sowohl mit der Ärztin, als auch mit den anderen Mitarbeiterinnen sehr zufrieden.
Frau Edel ist eine sehr nette und vorsichtige Ärztin, die sicherlich auch für Angstpatentien ein Händchen hat. Sie hat mich in den letzten 6 Jahren immer gut beraten und unterstützt. Man kann sich absolut auf sie verlassen. Auch die Helferinnen und Mitarbeiterinnen am Empfang waren stets freundlich und zuvorkommend. Bei Notfällen oder dringlichen Angelegenheiten wurde ich immernoch zwischengeschoben. Trotzdem gibt es keine langen Wartezeiten bei Terminen. Also Daumen hoch !
Welche Fachgebiete deckt Barbara Edel ab?Barbara Edel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Edel?Barbara Edel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Pferdemarkt 25 Hamburg
Kann ich bei Barbara Edel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Edel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Edel buchen?An diesem Standort hat Barbara Edel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Edel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Edel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Edel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Edel gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Edel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Edel?Barbara Edel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord