Sind Sie Dr. med. dent. Barbara Eckel?
Bin hier absolut zufrieden. Frau Doktor, wie auch alle Sprechstundenhilfen sind stets freundlich. Fr. Dr. Eckel nimmt sich Zeit für ihre Patienten, hört zu und sucht nach einer Ursache bis sie gefunden ist. Wartezeiten sind hier nie sehr lang, wenn man mit Termin kommt und selbst im Notfall muss man sich nicht den Rest des Tages frei nehmen wie bei manchen anderen Ärzten. Auch die Praxishygiene spricht absolut für sich. Eine der wenigen Zahnarztpraxen bisher, bei der ich nicht nach jeder Behandlung 1-2 Tage später erstmal den Mund voller Bläschen und offenen Stellen habe.
Habe auch schon von Angstpatienten gehört dass sie sich hier gut aufgehoben fühlen, kann dazu aber leider nichts sagen da es für mich schlimmere Ärzte gibt.
Ich hatte Jahre lang zahnarzt Angst seit ich bei Frau eckel, in behandlung bin ist mein Angst, weg sie, ist unglaublich geduldig nimmt unglaublich viel Zeit, für einen sehr freundlich fühle mich sehr wohl und vertraue ihr auch ! Keine, lange, Wartezeiten auch im wartezimmer nicht, alles top !!beste Zahnärztin
Bis heute bin ich mit Abläufen von Terminplanung, Besprechung des Eingriffs, Ausführung, Dauer und Preis sehr zufrieden. Das Team wie auch Frau Doktor sehr zuvorkommend und auch freundlich. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Trotz großer Angst vor Zahnärzten habe ich mich überwunden und bin zu Dr. Eckel gegangen. Sie hatte eine Engelsgeduld und hat so lang auf mich eingeredet, bis ich weniger Angst hatte.
Die Behandlung ist sehr gewissenhaft und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Barbara Eckel ab?Dr. med. dent. Barbara Eckel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Barbara Eckel?Dr. med. dent. Barbara Eckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Kirchstr. 53 Hermeskeil
Kann ich bei Dr. med. dent. Barbara Eckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Barbara Eckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Eckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Barbara Eckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Barbara Eckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Eckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Barbara Eckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Barbara Eckel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Barbara Eckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Barbara Eckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Barbara Eckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.