Sind Sie Dr. med. Barbara Dorothea Dorl?
Eine sehr gute Ärztin die sich für ihre Patienten Zeit nimmt. Das ist heut zu Tage nicht mehr selbstverständlich. Ich bin schon seit meiner kindheit bei Frau Dorl und der Rest meiner Familie geht auch zu ihr. Ich hoffe das sie uns noch eine Weile erhalten bleibt.
Ich bin seit rd. 10 Jahren bei Fr. Dr. Dorl in Behandlung. Sie nimmt sich für Ihre Patienten Zeit, gibt Empfehlungen zur Weiterbehandlung. Ich schätze ihre langjährige Erfahrung und fachliche Kompetenz.
Egal wann ich krank war, nach einen kurzen Anruf konnte ich immer vorbei kommen. Ich musste nie lange warten und bin immer gut aufgehoben. Die Ärztin hat eine sehr warmherzige Art und Weise, man fühlt sich wirklich geborgen.
Bei Frau Dorl weiß ich mich in sicheren Händen. Mit Kompetenz und Freundlichkeit steht sie mit Rat und Tat zur Seite. Außerdem nimmt sich Frau Dorl Zeit um sich ein Gesamtbild ihrer Patienten zu machen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehobn bei Frau Dorl.Sie ist nicht nur eine sehr gute Ärztn sondern auch menschlich hat Sie immer ein offenes Ohr.
Dr. Dorl tritt auch bei verstärkter Patientenanwesenheit äußerst ruhig, überlegt und fair auf. Sie hört genau zu, gibt Vorschläge und diskutiert und erklärt das Für und Wider. Sie liebt Erlichkeit, weil ihre Vorschläge dann eine fundiertere Grundlage haben und sie nicht zu viele Wege vorschlagen muss, die dann uns Patienten verwirren können.
Ich kann Dr. Dorl mit ganzem Herzen weiterempfehlen. Sie tut was sie kann um zu helfen. Wollen Sie nur eine Krankschreibung, suchen Sie sich jemand anderen.
Ich bin zufällig bei Frau Dr. Dorl gelandet und muss sagen, das sich sehr zufrieden bin. Denn mir geht es nicht um einen Krankenschein sondern um die Behandlung der Krankheit. Sie stand mir mit Rat und Tat beiseite!
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dorl und bin jedes Mal zufrieden mit ihrer Arbeit gewesen. Sie nimmt sich Zeit sich die Patientenbelange anzuhören und stellt auch gezielt Fragen, um Sachen auf den Grund zu gehen.
Empfehlenswert.
Ich finde, dass man in der Praxis von Dr. Dorl noch als Mensch wahr genommen wird und nicht nur auf Geld aus ist. Es geht hier wirklich um die Erkrankung des Patienten und nicht um ihren Profit.
Zu der Bewertung meiner Vorgängerin (die hier am 04.04.2012 geschrieben hat) kann ich nur sagen, alles Blöodsinn!
Klar ist doch, das die Schwester, die in der Praxis allein mit Dr. Dorl tätig ist, den Empfang, das Telefon und spezielle Aufgaben wie z.B. EKG schreiben, allein bewältigen muss und bei dem Andrang, der in der Praxis herrscht finde ich die Schwester sehr professionell und nicht launisch!
und auch Dr. Dorl ist eine sehr gute und erfahrene Ärztin und nimmt sich für alle ihre Patienten Zeit!
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen!
Im Titel ist schon alles enthalten : )
Trotz erstmaligen Kommens ohne Termin nur eine Stunde Wartezeit, was völlig verständlich ist, wenn man mit einer Bagatelle kommt, und viele andere Patienten warten, die dringendere Anliegen haben. Alles in Allem eine Praxis, in der noch mit gesundem Menschenverstand zur Sache gegangen wird. Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Dorothea Dorl ab?Dr. med. Barbara Dorothea Dorl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Dorothea Dorl?Dr. med. Barbara Dorothea Dorl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 13 b Berlin
Kann ich bei Dr. med. Barbara Dorothea Dorl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Dorothea Dorl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Dorothea Dorl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Dorothea Dorl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Dorothea Dorl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Dorothea Dorl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Dorothea Dorl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Dorothea Dorl gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Dorothea Dorl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Dorothea Dorl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Dorothea Dorl akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg