Sind Sie Dr. med. Barbara Dillmann?
Ich hatte heute ein erstes Gespräch mit Frau Dr. Dillmann, zu der ich wechseln wollte, da ich mit dem vorherigen Arzt in einer anderen Praxis nicht zufrieden war. Ich hatte einen sehr positiven Eindruck, sie war mir auf Anhieb sympathisch, hatte viel Zeit für mich, kann gut zuhören und stellte die passenden Fragen. Die Wartezeit in der Praxis war ca. 20 Minuten über den vereinbarten Termin hinaus. was für mich absolut im Rahmen ist. Die Praxismitarbeiterinnen sind freundlich, besonders gut hat mir bei der telefonischen Terminvereinbarung vor ca. 3 Monaten gefallen, dass sich die Mitarbeiterin am Telefon ebenfalls Zeit nahm.
War mit meiner Lebensgefährtin in der Praxis . Fr.Dillmann hat sich Zeit gelassen und ist sehr einfühlsam auf meine Lebensgefährtin und ihre Probleme eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Dillmann ab?Dr. med. Barbara Dillmann ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Dillmann?Dr. med. Barbara Dillmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 3 Sankt Ingbert
Kann ich bei Dr. med. Barbara Dillmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Dillmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Dillmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Dillmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Dillmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Dillmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Dillmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Dillmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Dillmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Dillmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Dillmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.