Dipl.-Psych.
Barbara Diehl-Pittlik
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Lennestadt 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik?
Sehr verlässlich, absolut empfehlenswert, hat meinem Kind weiter geholfen.
Gut, dass wir eine so kompetente Therapeutin hatten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik ab?Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik?Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 3 Lennestadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Barbara Diehl-Pittlik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Iserlohn
Psychologische Psychotherapeuten in Siegen