Kinderwunsch
Kinderwunsch-Behandlung
Künstliche Befruchtung
Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)
Kinderwunschzentrum A.R.T. Bogenhausen
herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit unser Kinderwunschzentrum A. R. T. Bogenhausen sowie meine Tätigkeit näher kennenlernen. Ich Dr. med. Barbara de Oriol stelle Ihnen gerne die Fachgebiete vor auf die ich mich als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe spezialisiert habe. Außerdem erhalten Sie erste Einblicke in unsere Praxisräumlichkeiten und können sich ein Bild unseres Teams machen.
Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren wenn Sie Fragen zur unserer Praxis oder zu den Behandlungsmöglichkeiten haben. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung um individuelle Fragen zu klären.
Ihre Dr. med. Barbara de Oriol
Über mich und meine TätigkeitSprachen
Spanisch (Muttersprache) Deutsch Italienisch Englisch Französisch
Berufliche Laufbahn:
Seit April 2019: Niedergelassene Frauenärztin Kinderwunschzentrum A.R.T. Bogenhausen
10/2014 – 04/2019: A.R.T. Bogenhausen Reproduktionsmedizin
2014: Schwerpunkt gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin TU München
2011 – 2014: Oberärztin an der Frauenklinik im Klinikum rechts der Isar Technische Universität München Leiterin des Endometriosezentrums am Klinikum rechts der Isar TU München
2010: Promotion an der Universität Rey Juan Carlos Madrid – Spanien (Prof. Dr. med. J.A. Garcia-Velasco). Titel: „Ektope Schwangerschaft bei Infertilen Patientinnen"
2008 – 2011: Frauenklinik im Klinikum rechts der Isar Technische Universität München (Prof. Dr. med. M. Kiechle)
2005 – 2008: Reproduktionsmedizin am „Instituto Valenciano de Infertilidad“ (Prof. Dr. med. A. Pellicer) – IVI Valencia Spanien
2005: Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
2001 – 2005: Facharztausbildung an der Universitätsfrauenklinik „La Paz“ Universidad Autonoma de Madrid - Spanien
1994 – 2000: Studium der Humanmedizin an den Universitäten Alcala de Henares - Spanien und Montpellier – Frankreich
Fühlte mich sehr unwohl in der Praxis. Bereits am Empfang werden von den Paaren häufig vollkommen rücksichtslos für alle hörbar intime Details abgefragt. Unangemessen für die sensible Thematik eines Kinderwunschzentrums. Ansonsten werden einfach alle standard Untersuchungen durchgeführt und nicht individuell je nach Patientin beraten. Nicht empfehlenswert.
Frau Dr. de Oriol ist eine tolle, vertrauensvolle und immer positiv bleibende Ärztin, bei der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wir haben ihr bei jedem Schritt vollends vertraut und sie war immer für Fragen offen und erreichbar.
Einzig das Klima innerhalb der Praxis könnte bemängelt werden. Der Ton zwischen den Sprechstundenhilfen ist rauh und das kann man auch ab und zu als Patient abbekommen.
Ich bin jetzt im 2. Zyklus bei Fr. Dr. Oriol und bin komplett zufrieden! Ich bin eine sehr nervige Patientin und habe ständig Rückfragen oder "belästige" Frau Dr. Oriol mit meinem Google-Halbwissen. Dennoch reagiert sie immer freundlich und verständnisvoll und ist sehr lösungsorientiert. Auch das Praxisteam ist toll - da ich im Büro schlecht telefonieren kann, stelle ich viele Rückfragen per Email. Auch diese werden immer schnell und professionell beantwortet. Zudem kann ich auch spontan vorbeikommen wenn es im Zyklus mal Schwankungen oder Änderungen gibt. So stelle ich mir eine Kinderwunschklinik vor. Man hat nicht das Gefühl, dass es um "Geldmacherei" geht, sondern um den Patienten. Ganz toll, danke!!!
Frau Dr. de Oriol ist in einer Gemeinschaftspraxis tätig. Die Praxis und die Einrichtung macht den Eindruck, dass sie etwas "in die Jahre" gekommen ist. Der Behandlungsstuhl ist veraltet und nicht flexibel auf die Patientin einzustellen. Es sind einige sehr junge und schüchterne Arzthelferinnen im Einsatz, die teilweise bei der Spritzensetzung und Blutentnahme keinen professionellen Eindruck machten (Bluterguss nach Spritze, neben die Vene stechen bei der Blutabnahme). Frau de Oriol ist toll, aber die Praxis selbst hat mir nicht das Gefühl geben können "state of the art" zu sein. Ich plane daher in eine andere KIWU-Klinik zu wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara de Oriol ab?Dr. med. Barbara de Oriol ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Barbara de Oriol besonders viel Erfahrung hat: Kinderwunsch, Kinderwunsch-Behandlung, Künstliche Befruchtung, Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara de Oriol?Dr. med. Barbara de Oriol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 69 München
Kann ich bei Dr. med. Barbara de Oriol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara de Oriol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara de Oriol buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara de Oriol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara de Oriol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara de Oriol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara de Oriol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara de Oriol gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara de Oriol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara de Oriol?Dr. med. Barbara de Oriol akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln